Semifreddo al torroncino con veli di ananas, mou e granella di noci
Nascondendo il semifreddo tra le fette di carpaccio di ananas, sarà una sorpresa scoprirlo.

Ingredienti
Semifreddo al torroncino con veli di ananas, mou e granella di noci
−
+
€0.0
Per il semifreddo
latte
/l
2.0 l
0%
Carte d’Or preparato per Semifreddo al Torroncino 1,36 Kg
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
Per la decorazione
ananas
/nr
2.0 nr
0%
Carte d'Or Topping Mou 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
noci
/g
500.0 g
0%
menta
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il semifreddo
-
latte 2.0 l
Per la decorazione
-
ananas 2.0 nr
-
noci 500.0 g
-
menta
Preparazione
-
Per il semifreddo
Preparare il semifreddo al torroncino come indicato sulla confezione. Versare il composto negli stampi desiderati. Lasciare congelare per 3 ore. -
Per la decorazione
Affettare l’ananas molto sottile all’affettatrice, con le fette foderare le porzioni di semifreddo. Servire con il topping mou, menta e con la granella di noci.