Menu
+

Per il parmigiano crispy

  • parmigiano grattugiato

Per il risotto

  • Riso Vialone Nano 1.0 kg
  • pancetta a cubetti 200.0 g
  • parmigiano 100.0 g
  • burro 100.0 g
  • cipolla 1.0 nr
  • cavolo nero 200.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • menta
  • succo di limone
  1. Per il parmigiano crispy

    Spolverare il parmigiano su della carta da forno e cuocere in forno a microonde per 50 secondi.
  2. Per il risotto

    Sbollentare il cavolo nero nel brodo e raffreddarlo in acqua e ghiaccio. Spadellare la pancetta con olio sale e pepe. Tostare il riso in pentola con la cipolla tritata. Bagnare con il brodo e lasciare cuocere per circa 16 minuti aggiungendo del brodo quando ne necessita. Togliere dal fuoco e mantecare con il burro ed il parmigiano. Infine condire il risotto con sale, pepe, menta e succo di limone.
  3. Per la finitura

    Servire il risotto in un piatto piano, guarnire con la pancetta arrostita, il cavolo nero ed il parmigiano crispy.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu