Raviolo di ananas con mousse al cocco e amarene
I ravioli di solito sono un primo piatto fatto di pasta fresca. Qui diventano un dessert fresco fatto di ananas.

Ingredienti
Raviolo di ananas con mousse al cocco e amarene
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+
€0.0
Per l’ananas
Ananas fresca
/x
1.0 x
0%
zucchero
/g
50.0 g
0%
bacca di vaniglia
/x
1.0 x
0%
Per la mousse
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cocco 675 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
latte
/ml
500.0 ml
0%
Per la finitura
amarene
/qb
0.0 qb
0%
Carte d’Or Topping Amarena 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
Cocco rapè
/g
50.0 g
0%
/
Per l’ananas
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Ananas fresca 1.0 x
-
zucchero 50.0 g
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bacca di vaniglia 1.0 x
Per la mousse
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latte 500.0 ml
Per la finitura
-
amarene
-
Cocco rapè 50.0 g
Preparazione
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Per l’ananas
Pulire l’ananas in maniera circolare cercando di farla rimanere tonda. Mettere in una busta sottovuoto al massimo con lo zucchero e con la bacca di vaniglia. Riporre in frigo per circa 1 ora. Togliere dalla busta ed affettare molto sottile all’affettatrice. -
Per la mousse
Mettere il latte ed il preparato in planetaria. Montare per 6 minuti con velocità crescente. Mettere il composto in un sac a pochè. -
Per la finitura
Mettere uno spuntone di Mousse al cocco tra due fette di carpaccio di ananas mettendo all’interno 1 amarena. Mettere i ravioli di ananas in un piatto. Spolverare del cocco rapè e guarnire con il topping all’amarena.