Raviolo di ananas con mousse al cocco e amarene
I ravioli di solito sono un primo piatto fatto di pasta fresca. Qui diventano un dessert fresco fatto di ananas.

Ingredienti
Raviolo di ananas con mousse al cocco e amarene
Per l’ananas
Per la mousse

Per la finitura

Per l’ananas
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Ananas fresca 1.0 x
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zucchero 50.0 g
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bacca di vaniglia 1.0 x
Per la mousse
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latte 500.0 ml
Per la finitura
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amarene
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Cocco rapè 50.0 g
Preparazione
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Per l’ananas
Pulire l’ananas in maniera circolare cercando di farla rimanere tonda. Mettere in una busta sottovuoto al massimo con lo zucchero e con la bacca di vaniglia. Riporre in frigo per circa 1 ora. Togliere dalla busta ed affettare molto sottile all’affettatrice. -
Per la mousse
Mettere il latte ed il preparato in planetaria. Montare per 6 minuti con velocità crescente. Mettere il composto in un sac a pochè. -
Per la finitura
Mettere uno spuntone di Mousse al cocco tra due fette di carpaccio di ananas mettendo all’interno 1 amarena. Mettere i ravioli di ananas in un piatto. Spolverare del cocco rapè e guarnire con il topping all’amarena.