Menu

Ingredienti

+

Per l’ananas

  • Ananas fresca 1.0 x
  • zucchero 50.0 g
  • bacca di vaniglia 1.0 x

Per la mousse

Per la finitura


I ravioli di solito sono un primo piatto fatto di pasta fresca. Qui diventano un dessert fresco fatto di ananas.

...

Preparazione

  1. Per l’ananas

    Pulire l’ananas in maniera circolare. Metterla in una busta sottovuoto al massimo con lo zucchero e la bacca di vaniglia. Riporre in frigo per circa 1 ora. Togliere dalla busta ed affettare molto sottile.
  2. Per la mousse

    Mettere il latte ed il preparato in planetaria. Montare per 6 minuti con velocità crescente. Mettere il composto in una sac a pochè.
  3. Per la finitura

    Adagiare un ciuffo di Mousse al cocco e una amarena tra due fette di carpaccio di ananas creando dei ravioli. Disporre i ravioli su un piatto e guarnire con il cocco rapè e il topping ai frutti di bosco.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu