Pulled pork sandwich con la sua salsa barbecue
La cosa che non ti aspetti ma di moda. Il Pulled pork viene tradizionalmente preparato con una lenta cottura al barbecue insaporendo la carne con senape. La carne viene poi servita sfilacciata e saltata in padella con abbondante salsa barbecue e altre spezie.

Ingredienti
Pulled pork sandwich con la sua salsa barbecue
Per il Pulled Pork


Per la finitura

Per il Pulled Pork
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polpa di coscia di maiale 1.5 kg
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erbe aromatiche
Per la finitura
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peperone verde 200.0 g
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pomodoro San Marzano 150.0 g
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cipolla rossa 100.0 g
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mais 100.0 g
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insalata riccia 100.0 g
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pane per hamburger 10.0 nr
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olio evo
Preparazione
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Per il Pulled Pork
Insaporire la carne con Brodo Elite, Senape ed erbe aromatiche. Cuocere in forno o in un barbecue “a campana” a 80° per circa 4 ore. Togliere dal forno, lasciare intiepidire e sfilacciare la carne con l’aiuto di una forchetta. Rosolare in padella con abbondante salsa Barbecue. -
Per la finitura
Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. Tagliare la cipolla a rondelle. Lavare le foglie di insalata e spezzarle con le mani. Miscelare e condire tutti gli ingredienti sopraelencati con l' olio. A parte, tagliare a metà il pane e tostare in forno. Spalmare le fette con la salsa Thousand Islands, adagiarvi il Pulled Pork e l’insalatina di verdure.