Pokè di quinoa ceci e avocado con nuggets plant based croccanti e maionese
Una ricetta con molto colore e sapore, perfetta per l'asporto e totalmente vegetariana.

Ingredienti
Pokè di quinoa ceci e avocado con nuggets plant based croccanti e maionese
Procedimento



Procedimento
-
pomodorini 100.0 g
-
Ceci cotti e sgocciolati 100.0 g
-
mais al vapore 100.0 g
-
cipolla rossa 100.0 g
-
Daikon 300.0 g
-
avocado 2.0 nr
-
ravanelli 4.0 nr
-
citronette 50.0 ml
Preparazione
-
Procedimento
Reidratare la quinoa come riportato sulla confezione, tagliare la cipolla a julienne, l'avocado in pezzi, i pomodorini a metà. Unire il tutto in una bowl con i restanti ingredienti. A parte, friggere i NoChicken Nuggets The Vegetarian Butcher, unire il tutto e condire con la Citrus Vinaigrette. Servire in una bowl da pokè con in abbinamento la maionese. -
Unused/Remaining Ingredients