Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il plum cake

  • Per il plum cake
  • burro ammorbidito 150 g
  • zucchero semolato 120 g
  • farina di riso 100 g
  • Latte UHT 30 ml
  • lievito 5 g
  • uova 3
  • scorza di limone

Per la decorazione

  • Per il decorazione
  • gelato fiordilatte gluten free
  • Scaglie di cioccolato fondente
  • lamponi
  • menta
  1. Per il plum cake

    Montare a neve le uova con lo zucchero semolato, il burro ammorbidito ed il latte. Incorporare la farina di riso e la Maizena Amido di mais setacciati, il lievito per dolci e la scorza di limone. Versare il composto negli stampini precedentemente imburrati e cuocere in forno a 150° per 35 minuti.
  2. Per la decorazione

    Spennellare alla base del piatto il Carte d’Or Topping Nocciola. Adagiare il plum cake tagliato a metà e guarnire con il gelato, le scaglie di cioccolato, la menta ed i lamponi.
+