plum cake gluten free con gelato al fiordilatte e scaglie di cioccolato
Il plum cake è una delle merende preferite dai bambini ma anche dai grandi, con il gelato e con le scaglie di cioccolato assume un sapore armonioso e completo.

Ingredienti
Per il plum cake
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Per il plum cake
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burro ammorbidito 150 g
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zucchero semolato 120 g
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farina di riso 100 g
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Latte UHT 30 ml
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lievito 5 g
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uova 3
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scorza di limone
Per la decorazione
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Per il decorazione
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gelato fiordilatte gluten free
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Scaglie di cioccolato fondente
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lamponi
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menta
Preparazione
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Per il plum cake
Montare a neve le uova con lo zucchero semolato, il burro ammorbidito ed il latte. Incorporare la farina di riso e la Maizena Amido di mais setacciati, il lievito per dolci e la scorza di limone. Versare il composto negli stampini precedentemente imburrati e cuocere in forno a 150° per 35 minuti. -
Per la decorazione
Spennellare alla base del piatto il Carte d’Or Topping Nocciola. Adagiare il plum cake tagliato a metà e guarnire con il gelato, le scaglie di cioccolato, la menta ed i lamponi.