Per saperne di più
Petto di anatra ripieno di albicocche affumicato con pure di patate alla curcuma
Ingredienti
Petto di anatra ripieno di albicocche affumicato con pure di patate alla curcuma
−
+
€49.95
Per il purè
acqua
/l
600.0 ml
0%
Latte
/ml
150.0 ml
0%
burro
/g
100.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
100.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
curcuma
/kg
20.0 g
0%
sale
/kg
15.0 g
0%
pepe al mulinello
/qb
0.0 qb
0%
Per il ripieno
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
albicocche secche
/kg
500.0 g
0%
Per l'insalatina
spinaci freschi
/kg
1.0 kg
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la coscia
petto d'anatra
/nr
10.0 nr
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/kg
25.0 g
0%
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/l
500.0 ml
0%
Per la finitura
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/l
0.0 qb
0%
/
Per il purè
-
acqua 600.0 ml
-
Latte 150.0 ml
-
burro 100.0 g
-
curcuma 20.0 g
-
sale 15.0 g
-
pepe al mulinello
Per il ripieno
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
albicocche secche 500.0 g
Per l'insalatina
-
spinaci freschi 1.0 kg
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la coscia
-
petto d'anatra 10.0 nr