panna cotta e fragole (rivisitazione di panna e fragole)
La rivisitazione di panna e fragole utilizzando la Panna Cotta, un’emozione per il palato.
/main-header.jpg)
Ingredienti
panna cotta e fragole (rivisitazione di panna e fragole)
Per la Panna Cotta

Per la realizzazione

Per la decorazione

Per la Panna Cotta
-
Latte UHT 1.0 l
-
Panna fresca 1.0 l
Per la realizzazione
-
fragole
-
succo di limone 100.0 ml
Per la decorazione
-
panna montata 400.0 ml
Preparazione
-
Per la Panna Cotta
Portare a bollore il latte in un pentolino.
Aggiungere il Carte d’Or preparato per Panna Cotta e lasciare bollire per qualche minuto.
Infine incorporare la panna fuori dal fuoco. -
Per la realizzazione
Tagliare le fragole a cubetti e condirle con il Carte d’Or Topping Fragola ed il succo di limone.
Versare le fragole alla base del vasetto e lasciare raffreddare in frigorifero. -
Per la decorazione
Aggiungere la Panna Cotta nei vasetti ed abbattere a temperatura positiva. Decorare con altre fragole, un ciuffetto di panna montata ed infine con il Carte d’Or Topping Fragola.