panna cotta e fragole (rivisitazione di panna e fragole)
La rivisitazione di panna e fragole utilizzando la Panna Cotta, un’emozione per il palato.
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Ingredienti
panna cotta e fragole (rivisitazione di panna e fragole)
−
+
€100.66
Per la Panna Cotta
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Latte
/l
1.0 l
0%
Panna fresca
/l
1.0 l
0%
Per la realizzazione
fragole
/kg
0.0 kg
0%
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/g
300.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
succo di limone
/ml
100.0 ml
0%
Per la decorazione
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
panna montata
/ml
400.0 ml
0%
/
Per la Panna Cotta
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Latte 1.0 l
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Panna fresca 1.0 l
Per la realizzazione
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fragole
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succo di limone 100.0 ml
Per la decorazione
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panna montata 400.0 ml
Preparazione
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Per la Panna Cotta
Portare a bollore il latte in un pentolino.
Aggiungere il Carte d’Or preparato per Panna Cotta e lasciare bollire per qualche minuto.
Infine incorporare la panna fuori dal fuoco. -
Per la realizzazione
Tagliare le fragole a cubetti e condirle con il Carte d’Or Topping Fragola ed il succo di limone.
Versare le fragole alla base del vasetto e lasciare raffreddare in frigorifero. -
Per la decorazione
Aggiungere la Panna Cotta nei vasetti ed abbattere a temperatura positiva. Decorare con altre fragole, un ciuffetto di panna montata ed infine con il Carte d’Or Topping Fragola.