panna cotta e fragole (rivisitazione di panna e fragole)
La rivisitazione di panna e fragole utilizzando la Panna Cotta, un’emozione per il palato.

Ingredienti
Per la Panna Cotta
-
Per la panna cotta
-
Latte UHT 1 l
-
Knorr Créme & Créme 1 Lt 1 l
Per la realizzazione
-
Per la realizzazione
-
fragole
-
succo di limone 100 ml
Per la decorazione
-
Per la decorazione
-
Knorr Créme & Créme 1 Lt 400 ml
-
zucchero a velo 50 g
Preparazione
-
Per la Panna Cotta
Portare a bollore il latte in un pentolino. Aggiungere il Carte d’Or preparato per Panna Cotta e lasciare bollire per qualche minuto. Infine incorporare la Knorr Créme & Créme fuori dal fuoco. -
Per la realizzazione
Tagliare le fragole a cubetti e condirle con il Carte d’Or Topping Fragola ed il succo di limone. Versare le fragole alla base del vasetto e lasciare raffreddare in frigorifero. -
Per la decorazione
Aggiungere la Panna Cotta nei vasetti ed abbattere a temperatura positiva. Decorare con altre fragole, un ciuffetto di Knorr Créme & Créme montata con lo zucchero a velo ed infine con il Carte d’Or Topping Fragola.