Panna cotta alle rose e lamponi
Sempre più spesso i fiori ed i loro petali entrano come ingredienti. Un utilizzo semplice è quello di metterli in infusione con altri liquido per aromatizzare in maniera innovativa le nostre ricette.

Ingredienti
Panna cotta alle rose e lamponi
Per la Panna Cotta

Per la finitura

Per la Panna Cotta
-
latte 1.0 l
-
petali di rosa non trattata 4.0 nr
-
Panna fresca 1.0 l
Per la finitura
-
lamponi freschi 24.0 nr
-
petali di rosa non trattata
Preparazione
-
Per la Panna Cotta
Portare ad ebollizione il latte e nello stesso latte ancora in ebollizione sul fuoco, unire i petali di rosa, versare il contenuto della busta di preparato e mescolare per circa 30 secondi fino al completo dissolvimento del prodotto. Togliere dal fuoco, aggiungere la panna fresca. Versare in vasetti di vetro monoporzione e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. -
Per la finitura
Guarnire la panna cotta con il lampone, decorare con i petali di rosa e guarnire con il Topping alla Fragola.