Panna cotta alle rose e lamponi
Sempre più spesso i fiori ed i loro petali entrano come ingredienti. Un utilizzo semplice è quello di metterli in infusione con altri liquido per aromatizzare in maniera innovativa le nostre ricette.

Ingredienti
Panna cotta alle rose e lamponi
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€0.0
Per la Panna Cotta
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

latte
/l
1.0 l
0%
petali di rosa non trattata
/nr
4.0 nr
0%
Panna fresca
/l
1.0 l
0%
Per la finitura
lamponi freschi
/nr
24.0 nr
0%
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/qb
0.0 qb
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Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
petali di rosa non trattata
/qb
0.0 qb
0%
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Per la Panna Cotta
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latte 1.0 l
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petali di rosa non trattata 4.0 nr
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Panna fresca 1.0 l
Per la finitura
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lamponi freschi 24.0 nr
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petali di rosa non trattata
Preparazione
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Per la Panna Cotta
Portare ad ebollizione il latte e nello stesso latte ancora in ebollizione sul fuoco, unire i petali di rosa, versare il contenuto della busta di preparato e mescolare per circa 30 secondi fino al completo dissolvimento del prodotto. Togliere dal fuoco, aggiungere la panna fresca. Versare in vasetti di vetro monoporzione e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. -
Per la finitura
Guarnire la panna cotta con il lampone, decorare con i petali di rosa e guarnire con il Topping alla Fragola.