Panna Cotta al tè verde, con fragoline e menta
La nota fresca del tè verde, la soffice bontà della Panna Cotta e il profumo intenso delle fragole di bosco si incontrano in un delizioso dolce al cucchiaio.

Ingredienti
Panna Cotta al tè verde, con fragoline e menta
−
+
€69.9
Procedimento
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

latte
/l
1.0 l
0%
tè verde
/bag
6.0 bag
0%
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/ml
200.0 ml
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
fragoline di bosco
/g
500.0 g
0%
menta fresca
/g
100.0 g
0%
panna
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
latte 1.0 l
-
tè verde 6.0 bag
-
fragoline di bosco 500.0 g
-
menta fresca 100.0 g
-
panna
Preparazione
-
Procedimento
Portare ad ebollizione il latte con il tè verde e, con gli ingredienti ancora sul fuoco, versare la Panna Cotta Carte d’Or. Mescolare per circa 30 secondi fino al completo dissolvimento del prodotto. Togliere dal fuoco ed aggiungere la panna miscelando con una frusta a mano per qualche secondo. Con un misurino versare il composto nei bicchierini finger e lasciare rapprendere in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire, guarnire con il Topping alla Fragola Carte d’Or, le fragoline di bosco e un ciuffetto di menta.