Panna Cotta al peperoncino e cioccolato croccante su purea di frutto della passione
L’abbinamento dolci e peperoncino è stato sdoganato negli ultimi anni. In realtà il binomio dolce - piccante è gradito da parecchi secoli al palato dell’uomo: pare infatti che anche i Maya consumassero una bevanda a base di semi di cacao, acqua, vaniglia e peperoncino.

Ingredienti
Panna Cotta al peperoncino e cioccolato croccante su purea di frutto della passione
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€0.0
Procedimento
latte
/l
1.0 l
0%
peperoncino fresco
/nr
3.0 nr
0%
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Panna fresca
/l
1.0 l
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Per il servizio
purea di frutto della passione
/g
200.0 g
0%
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
/qb
0.0 qb
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polvere di peperoncino
/qb
0.0 qb
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Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
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Procedimento
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latte 1.0 l
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peperoncino fresco 3.0 nr
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Panna fresca 1.0 l
Per il servizio
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purea di frutto della passione 200.0 g
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polvere di peperoncino
Preparazione
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Procedimento
Scaldare il latte aggiungendo i peperoncini freschi interi. Filtrare e procedere a preparare la Panna Cotta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Versare il composto all’interno di stampi semisferici e lasciar raffreddare per circa 3 ore. -
Per il servizio
Sformare la Panna Cotta e rivestirla con il Topping al Cacao Carte d’Or. Lasciar indurire. Versare la purea di frutto della passione e il Topping alla Fragola Carte d’Or al centro del piatto e battere con un cucchiaio per dare un effetto schizzato.Adagiare la Panna Cotta e spolverare con il peperoncino.