Per saperne di più
Panna Cotta al peperoncino e cioccolato croccante su purea di frutto della passione
Ingredienti
Panna Cotta al peperoncino e cioccolato croccante su purea di frutto della passione
−
+
€0.0
Procedimento
latte
/l
1.0 l
0%
peperoncino fresco
/nr
3.0 nr
0%
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Panna fresca
/l
1.0 l
0%
Per il servizio
purea di frutto della passione
/g
200.0 g
0%
cioccolato fuso fondente
/g
500.0 g
0%
polvere di peperoncino
/qb
0.0 qb
0%
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
/
Procedimento
-
latte 1.0 l
-
peperoncino fresco 3.0 nr
-
Panna fresca 1.0 l
Per il servizio
-
purea di frutto della passione 200.0 g
-
cioccolato fuso fondente 500.0 g
-
polvere di peperoncino