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Ingredienti

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Procedimento

Per il servizio


L’abbinamento dolci e peperoncino è stato sdoganato negli ultimi anni. In realtà il binomio dolce - piccante è gradito da parecchi secoli al palato dell’uomo: pare infatti che anche i Maya consumassero una bevanda a base di semi di cacao, acqua, vaniglia e peperoncino.

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Preparazione

  1. Procedimento

    Scaldare il latte aggiungendo i peperoncini freschi interi. Filtrare e procedere a preparare la Panna Cotta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Versare il composto all’interno di stampi sferici e abbattere di temperatura a -18.
  2. Per il servizio

    Sformare la Panna Cotta e rivestirla con il cioccolato fondente fuso, lasciare indurire. Versare la purea di frutto della passione e il Topping alla Fragola Carte d’Or al centro del piatto e battere con un cucchiaio per dare un effetto schizzato. Adagiare la Panna Cotta e spolverare con il peperoncino.
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