Mousse al Cocco, con mango, lime e granella di mandorle
Tutto il fascino dei Tropici servito in un bicchiere. Un dessert perfetto per far sognare, che appaga gli occhi e conquista le papille.
Tutto il fascino dei Tropici servito in un bicchiere. Un dessert perfetto per far sognare, che appaga gli occhi e conquista le papille.

Ingredienti
Procedimento
-
latte 500 ml
-
lime essicato
-
mango
-
granella di mandorle 100 g
Preparazione
-
Procedimento
Versare in un recipiente il latte freddo e la Mousse al Cocco Carte d’Or. Montare con una frusta elettrica per 2 minuti alla velocità minima per dissolvere il prodotto e, dopo, alla velocità massima per 5 minuti. Versare il composto in un sac à poche con la duglia liscia e riempire i bicchierini finger. Lasciare rapprendere in frigorifero per 30 minuti. Decorare con il mango, la granella di mandorle e il lime essiccato.