Mousse al caffè con amarene e crumble 2.0 take away

Ingredienti
Mousse al caffè con amarene e crumble 2.0 take away
−
+
€203.88
Procedimento
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Caffè 750 Gr
/confezione
1.0 confezione
0%

Punti
Latte e derivati
latte intero freddo
/ml
500.0 ml
0%
amarene sciroppate
/qb
0.0 qb
0%
crumble di frolla sbriciolato
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
latte intero freddo 500.0 ml
-
amarene sciroppate
-
crumble di frolla sbriciolato
Preparazione
-
Procedimento
Versare il contenuto della busta in un recipiente e aggiungere 500ml di latte freddo. Montare con un a frusta elettrica per 2 minuti alla minima velocità e poi per 5 minuti alla massima velocità. Versare il preparato in un sac a poche con duglia liscia e riporre in frigorifero per minimo 90 minuti. Disporre alla base del contenitore da take away le amarene sciroppare, ricoprire con la mousse al caffè ed ultimare con il crumble di frolla prima di servire.