Menu

Ingredienti

+

Per la meringa francese

  • zucchero a velo 200.0 g
  • succo di limone
  • zucchero semolato 200.0 g
  • albumi 8.0 nr

Per il sorbetto

Per il cremoso al latte


La combinazione di forme e consistenze è alla base della moderna carta dei desserts: così la croccantezza della meringa si accompagna alla morbidezza del cremoso al latte, interrotta dalla freschezza del sorbetto ai frutti di bosco.

...

Preparazione

  1. Per la meringa francese

    Montare in planetaria gli albumi con il succo di limone, aggiungere lo zucchero semolato fino a ottenere una struttura solida.
    Aggiungere lo zucchero a velo setacciato con l’aiuto di una spatola. Formare su carta da forno e cuocere a 100° per 1-2 ore.
  2. Per il sorbetto

    Seguire le istruzioni d’utilizzo del Preparato per Sorbetto al Limone Carte d’Or aggiungendo gli ingredienti specifici.
  3. Per il cremoso al latte

    Portare ad ebollizione latte e panna. Unire la Base Neutra Gelatina Carte d’Or Professional miscelata con lo zucchero. Emulsionare e porre in frigorifero per 12 ore.
  4. Per l’assemblaggio

    Guarnire con lamponi freschi e foglie oro.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu