Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la meringa francese

Per il sorbetto ai frutti di bosco

Per il cremoso al latte

  1. Per la meringa francese

    Montare in planetaria la Texture Spumosa Carte d’Or Professional con acqua e succo di limone, aggiungere lo zucchero semolato fino a ottenere una struttura solida. Aggiungere lo zucchero a velo setacciato con l’aiuto di una spatola. Formare su carta da forno e cuocere a 100° per 1-2 ore.
  2. Per il sorbetto ai frutti di bosco

    Seguire le istruzioni d’utilizzo del Preparato per Sorbetto al Limone Carte d’Or aggiungendo gli ingredienti specifici.
  3. Per il cremoso al latte

    Portare ad ebollizione latte e panna. Unire la Texture Gelatinosa Carte d’Or Professional miscelata con lo zucchero. Emulsionare e porre in frigorifero per 12 ore.
  4. Per l’assemblaggio

    Guarnire con lamponi freschi e foglie oro.
+