Melanzane ripiene di quinoa con funghi, salsiccia e olive
La Quinoa Knorr è estremamente versatile, permettendo anche di farcire delle verdure o di creare impasti per hamburger e crocchette vegetali.

Ingredienti
Per la Quinoa
Per il condimento
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melanzane 10 nr
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funghi 600 g
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salsiccia 600 g
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vino rosso
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la finitura
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salsa di pomodoro
Preparazione
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Per la Quinoa
Versare la Quinoa Knorr in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti. -
Per il condimento
Tagliare le melanzane a metà, condirle con olio, sale e pepe e cuocere in forno a 150°Cper 40 minuti. Svuotare le melanzane con l’aiuto di un cucchiaio e sminuzzare la polpa a cubetti. Arrostire la salsiccia con i funghi e sfumare con il vino rosso. Condire la Quinoa con la polpa a cubetti, la salsiccia e i funghi sfumati. Utilizzare questo composto per farcire le melanzane. Gratinare in forno per qualche minuto. -
Per la finitura
Impiattare le melanzane ripiene di Quinoa e decorare con della salsa di pomodoro.