Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la Quinoa

Per il condimento

  • melanzane 10 pc
  • funghi 600 g
  • salsiccia 600 g
  • vino rosso
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  • salsa di pomodoro
  1. Per la Quinoa

    Versare la Quinoa Knorr in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti.
  2. Per il condimento

    Tagliare le melanzane a metà, condirle con olio, sale e pepe e cuocere in forno a 150°Cper 40 minuti. Svuotare le melanzane con l’aiuto di un cucchiaio e sminuzzare la polpa a cubetti. Arrostire la salsiccia con i funghi e sfumare con il vino rosso. Condire la Quinoa con la polpa a cubetti, la salsiccia e i funghi sfumati. Utilizzare questo composto per farcire le melanzane. Gratinare in forno per qualche minuto.
  3. Per la finitura

    Impiattare le melanzane ripiene di Quinoa e decorare con della salsa di pomodoro.
+