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Per il maialino

Per la spuma

Per il contorno

  • Scalogno 300 g
  • pomodorini 200 g
  • bacche di ginepro 20 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per le chips di melanzana

  • melanzana 1 x
  1. Per il maialino

    Condire il filetto di maialino con le prime erba, il brodo elitè ed il pepe. Mettere sottovuoto e cuocere in forno a bassa temperatura a 80° con 62° al cuore. Abbattere di temperatura ed avvolgere con il capocollo. Arrostire in padella al momento del servizio.
  2. Per la spuma

    Miscelare la Creme e Creme Knorr con il succo di pomodoro, la Texture 2 ed il sale fino. Versare nel sifone e Caricare con 2 bombolette.
  3. Per il contorno

    Pulire gli scalogni ed arrostirli in padella con l’olio extravergine, il sale ed il pepe. Tagliare i pomodorini a spicchi e condire il tutto con il prime erba e le bacche di ginepro sminuzzate.
  4. Per le chips di melanzana

    Affettare le melanzane all’affettatrice. Mettere nell’essiccatore a 50° per 3 ore con l’olio extravergine.
  5. Per la finitura

    Arrostire il filetto di maialino in padella antiaderente. Servire alla base del piatto con la spuma sopra ed accompagnare con il contorno e con la chips di melanzana.
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