Lime farciti con mousse al limone, mirtilli e sfoglia candida di lime
Per servire alcuni dessert possiamo usare degli agrumi scavati come in questo caso abbiamo fatto con i lime.

Ingredienti
Lime farciti con mousse al limone, mirtilli e sfoglia candida di lime
Per i lime

Per i lime canditi
Per la decorazione
Per i lime
-
acqua 500.0 ml
-
lime 6.0 nr
Per i lime canditi
-
lime 4.0 nr
-
zucchero a velo 50.0 g
Per la decorazione
-
alchechengi
-
mirtilli freschi
-
menta fresca
Preparazione
-
Per i lime
Montare la mousse seguendo le indicazioni sulla scatola. Svuotare i lime e riempirli con la mousse al limone. Abbattere di temperatura positiva. -
Per i lime canditi
Affettare i lime molto sottili. Riporli in una teglia da forno foderata e cospargervi lo zucchero a velo. Cuocere a 80° per 1 ora. -
Per la decorazione
Servire i lime decorando la mousse con i lime canditi, i mirtilli, la menta e gli alchechengi.