Ingredienti
Lampone in mousse e semifreddo a doppia consistenza con topping ai frutti di bosco
−
+
€0.0
Per la mousse
Carte D’Or preparato per Mousse al Lampone
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Latte e derivati
Senza Glutine
latte intero
/l
500.0 ml
0%
Per il semifreddo
Carte D’Or preparato per Mousse al Lampone
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Latte e derivati
Senza Glutine
latte intero
/l
500.0 ml
0%
panna fresca
/ml
100.0 ml
0%
Per la terra di cacao
burro
/g
100.0 g
0%
farina "00"
/
100.0 g
0%
zucchero semolato
/
100.0 g
0%
cacao amaro
/g
100.0 g
0%
sale
/
3.0 g
0%
Per la polvere di meringhe
albumi uova medie
/nr
3.0 nr
0%
zucchero a velo
/g
220.0 g
0%
Qb succo di limone
/
0.0
0%
Per la finitura
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
/
0.0 cu
0%
Qb fiori di ibiscus
/
0.0
0%
Qb lamponi freschi per guarnire
/
0.0
0%
/
Per la mousse
-
latte intero 500.0 ml
Per il semifreddo
-
latte intero 500.0 ml
-
panna fresca 100.0 ml
Per la terra di cacao
-
burro 100.0 g
-
farina "00" 100.0 g
-
zucchero semolato 100.0 g
-
cacao amaro 100.0 g
-
sale 3.0 g
Per la polvere di meringhe
-
albumi uova medie 3.0 nr
-
zucchero a velo 220.0 g
-
Qb succo di limone
Per la finitura
-
Qb fiori di ibiscus
-
Qb lamponi freschi per guarnire