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Per la quinoa

Per la gallinella

  • Gallinella 500 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva 50 ml
  • lemongrass 50 g
  • timo 25 g
  • erba cipollina 20 g
  • foglie di alloro 2 pc
  • sale e pepe

Per la maionese

Per la finitura

  • pomodoro ramato 250 g
  • spinaci freschi 100 g
  • pinoli 25 g
  1. Per la quinoa

    Sbollentare la quinoa nel Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine. Scolarla e raffreddarla. Al momento del servizio spadellarla con l’olio e la mirepoix di verdure.
  2. Per la gallinella

    Aromatizzare i filetti di gallinella e metterli sottovuoto in tranci con tutti gli ingredienti descritti. Cuocere in forno a 65° per 1 ora.
  3. Per la maionese

    Miscelare la Calvè Gastronomica Compatta con le uova di pesce fino ad un risultato omogeneo.
  4. Per la finitura

    Mettere alla base del piatto gli spinaci. Servire all’interno la quinoa e guarnire con la gallinella, i pinoli, la maionese e pomodori ramati a brunoise.
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