Hamburger “gourmet” di manzo al pomodoro secco con burrata, cime di rape e maionese all’aglio

Ingredienti
Hamburger “gourmet” di manzo al pomodoro secco con burrata, cime di rape e maionese all’aglio
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€0.0
Per l’hamburger di manzo al pomodoro secco
noce di manzo
/g
600.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
80.0 g
0%

sale
/qb
0.0 qb
0%
salsa ai pomodori secchi
/g
150.0 g
0%
Per la maionese all’aglio
Hellmann’s Real Mayonnaise 5 Lt
/g
250.0 g
0%

Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
10.0 g
0%

Per l’assemblaggio finale
cime di rape bollite
/g
200.0 g
0%
insalata frisée
/g
100.0 g
0%
pomodorini datterino arrostiti
/g
80.0 g
0%
panini ai cereali
/nr
10.0 nr
0%
burrate
/nr
5.0 nr
0%
salsa ai pomodori secchi
/g
50.0 g
0%
/
Per l’hamburger di manzo al pomodoro secco
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noce di manzo 600.0 g
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sale
-
salsa ai pomodori secchi 150.0 g
Per la maionese all’aglio
Per l’assemblaggio finale
-
cime di rape bollite 200.0 g
-
insalata frisée 100.0 g
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pomodorini datterino arrostiti 80.0 g
-
panini ai cereali 10.0 nr
-
burrate 5.0 nr
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salsa ai pomodori secchi 50.0 g
Preparazione
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Per l’hamburger di manzo al pomodoro secco
Passare al tritacarne la noce di manzo, unire tutti gli ingredienti e impastare bene il tutto. Formare con l’ausilio di un coppapasta degli hamburger da circa 150 gr cadauno. Lasciar riposare in frigorifero. -
Per la maionese all’aglio
Unire ed emulsionare tutti gli ingredienti. -
Per l’assemblaggio finale
Aprire a metà i panini ai cerali e piastrarli, cuocere su una plancha gli hamburger a fuoco moderato per circa 4 minuti per lato. Asciugare con carta assorbente e posizionare all’interno del panino con le cime di rapa, la burrata e i pomodorini. Con l’ausilio di uno stencil spalmare la maionese all’aglio sul piatto, posizionare il panino sul piatto e aprirlo per far vedere la farcitura e completare con la salsa al pomodoro secco.