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Per la tempura

  • Farina 500 g
  • amido di riso 200 g
  • miele 50 g
  • succo di arancia 100 ml
  • Acqua frizzante 700 ml
  • cubetti di ghiaccio 10 pc
  • olio di semi per friggere
  • sale fino
  • lievito baking

Per la preparazione

  • gamberoni L2 argentina 1 kg
  • spaghetti di riso fritti

Per la finitura

  • germogli di menta
  • Scorza di arancia
  • alghe essiccate
  1. Per la tempura

    Miscelare tutti gli ingredienti e lasciare riposare la tempura in frigorifero per 3 ore.
  2. Per la preparazione

    Pulire i gamberoni lasciando la coda. Friggere gli spaghetti di riso in olio bollente e scolare su della carta assorbente.
  3. Per la finitura

    Passare i gamberoni nella tempura e friggere in olio di semi bollente. Servire in un piatto gli spaghetti di riso, adagiarvi sopra i gamberoni in tempura e condire con la salsa agrodolce. Decorare con alghe, scorza d’arancia e germogli di menta.