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Preparazione


Un’interessante ricetta di stampo fusion che unisce ingredienti di terra e di mare. La carne, ammorbidita dalla marinatura, viene profumata da spezie, frutta e dall’insolita e raffinata farcia di crostacei.

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Preparazione

  1. Preparazione

    In una boule preparare la marinata miscelando: lo yogurt, il brodo elite,l'olio il garam masala. Spalmare sui petti di galletto e lasciar marinare per circa 2 ore. In un cutter, frullare il pollo, il pane, il prezzemolo, la panna e il fondo di crostacei diluito. Amalgamare successivamente la brunoise di mele cotte, la riduzione di vino e regolare di sale e pepe. Togliere i petti di galletto dalla marinata, asciugarli e farcirli con il composto ottenuto, la chela d’astice e la foglia di salvia. Sovrapporre due petti e avvolgere con della pellicola, cuocere in forno a vapore a 80°C per 45 minuti. Creare un’insalata con tutti gli ingredienti, condire con l’olio extravergine di oliva e il succo di limone. Infine, regolare di sale. Rigenerare il petto di galletto in padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva portarlo a temperatura di servizio. Tagliare a fette regolari la carne, accompagnare con l’insalata e guarnire con le spezie.
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