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Per la tagliata

  • Manzo 1.6 kg
  • Hellmann’s Original BBQ Sauce Top Down 250 ml 300.0 g
  • sambuca 20.0 ml
  • sale e pepe

Per le cipolle

  • cipolla dorata 300.0 g
  • olio extravergine d’oliva

Per le pannocchie

  • Pannocchie 10.0 nr
  • sale Maldon

Per la finitura

  • tranci di focaccia 10.0 nr
  1. Per la tagliata

    Laccare la carne con una soluzione di BBQ e sambuca, sale, pepe. Rosolare la carne in una padella antiaderente, continuare la cottura in forno a 80° mantenendo 56° al cuore. Al momento del servizio, tagliare la carne a fette e arrostire.
  2. Per le cipolle

    Pulire le cipolle, subito dopo tagliare seguendo la venatura. In una padella antiaderente rosolare le cipolle con rosmarino, sale, pepe e continuare la cottura aggiungendo la demi glace.
  3. Per le pannocchie

    Condire le pannocchie con olio extravergine di oliva e sale maldon. Arrostire in forno a 220° per 20 minuti.
  4. Per la finitura

    Tostare i tranci di focaccia in forno. Spalmare alla base la salsa BBQ dolce alla sambuca. Servire all’interno la tagliata di manzo, le cipolle brasate e dell’insalata. Accompagnare con le pannocchie arrostite.