Focaccia di patate con tagliata di manzo laccato alla BBQ dolce e sambuca con pannocchia di mais al sale maldon e cipolle arrostite al rosmarino
Uno street food diverso dal solito, dove la tagliata viene servita all’interno della focaccia, con un dolce profumo di BBQ e sambuca.

Ingredienti
Per la tagliata
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Manzo 1.6 kg
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sambuca 20 ml
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sale e pepe
Per le cipolle
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cipolla dorata 300 g
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olio extravergine d’oliva
Per le pannocchie
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Pannocchie 10 nr
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sale Maldon
Per la finitura
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tranci di focaccia 10 nr
Preparazione
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Per la tagliata
Laccare la carne con una soluzione di BBQ e sambuca, sale, pepe. Rosolare la carne in una padella antiaderente, continuare la cottura in forno a 80° mantenendo 56° al cuore. Al momento del servizio, tagliare la carne a fette e arrostire. -
Per le cipolle
Pulire le cipolle, subito dopo tagliare seguendo la venatura. In una padella antiaderente rosolare le cipolle con rosmarino, sale, pepe e continuare la cottura aggiungendo la demi glace. -
Per le pannocchie
Condire le pannocchie con olio extravergine di oliva e sale maldon. Arrostire in forno a 220° per 20 minuti. -
Per la finitura
Tostare i tranci di focaccia in forno. Spalmare alla base la salsa BBQ dolce alla sambuca. Servire all’interno la tagliata di manzo, le cipolle brasate e dell’insalata. Accompagnare con le pannocchie arrostite.