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Per la carne

Per le verdure

Per il servizio

  1. Per la carne

    Scottare la carne in una padella antiaderente, dopo averla condita in precedenza con Brodo Elite Knorr. Sfumare con vino rosso durante la cottura.

    Cuocere in forno su griglia a 80°, fino al raggiungimento di una temperatura al cuore di 52°.

  2. Per le verdure

    Pelare la scorzanera, tagliarla a cubettonie mantenere gli sfridi. Pelare le carote e riporle in acqua fredda insieme alla verza precedentemente tagliata. Sbianchire le verdure separatamente nel Brodo Elite Knorr. Al momento del servizio, ripassare velocemente in padella con olio extravergine di oliva.
  3. Per il servizio

    Cuocere le parti di sfrido della radice di scorzanera, con l’aggiunta di Créme & Créme Knorr e frullare il tutto con il minipimer, aggiustando di sale e pepe. Tagliare la carne in modo trasversale; recuperare il liquido di cottura e unirlo al Fondo Bruno legato Knorr. Disporre nel piatto delle gocce di crema scorzanera. Adagiare la carne tagliata sopra le verdure spadellate. Guarnire con carote, sale grosso e ultimare con il Fondo Bruno legato Knorr.
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