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Per il Daiquiri frozen

  • rum 450 ml
  • succo di limone 20 ml
  • Sciroppo di zucchero 5 ml
  • ghiaccio
  • lime
  • lamponi

Per la mousse al mango

Per la decorazione

  • gemme di liquizia 500 g
  • menta
  1. Per il Daiquiri frozen

    Mixare il rum con il succo di limone, il Coulis di Lamponi e lo sciroppo di zucchero. Versare in una coppa da cocktail con il ghiaccio tritato e decorare con lime e lamponi.
  2. Per la mousse al mango

    Stemperare il contenuto della busta di preparato per Mousse Decor con il latte e il Coulis di Mango. Montare con una frusta elettrica per 5 minuti alla massima velocità fino ad ottenere la consistenza desiderata. Prima dell’utilizzo, raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  3. Per la decorazione

    Versare la mousse all’interno di un bicchiere da dessert e decorare con Coulis di Mango, scaglie di liquirizia e menta.