Per saperne di più
Crostatina alle mele cotogne cotte nella vaniglia con crema al tiramisù e marsala coulis ai frutti rossi e basilico

Ingredienti
Crostatina alle mele cotogne cotte nella vaniglia con crema al tiramisù e marsala coulis ai frutti rossi e basilico
−
+
€0.0
Per la crostatina
farina
/g
500.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
50.0 g
0%

burro
/g
300.0 g
0%
zucchero a velo
/g
150.0 g
0%
tuorlo
/nr
1.0 nr
0%
vaniglia
/qb
0.0 qb
0%
Per le mele cotogne
mele cotogne
/nr
4.0 nr
0%
zucchero semolato
/g
50.0 g
0%
vaniglia
/qb
0.0 qb
0%
Per il tiramisù
Carte d’Or preparato per Tiramisù 490 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
Panna fresca
/ml
750.0 ml
0%
latte
/ml
250.0 ml
0%
Marsala
/ml
50.0 ml
0%
Per la decorazione
Coulis di Frutti di Bosco 1kg
/ml
200.0 ml
0%

meringhe
/qb
0.0 qb
0%
basilico
/qb
0.0 qb
0%
frutti di bosco
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crostatina
-
farina 500.0 g
-
burro 300.0 g
-
zucchero a velo 150.0 g
-
tuorlo 1.0 nr
-
vaniglia
Per le mele cotogne
-
mele cotogne 4.0 nr
-
zucchero semolato 50.0 g
-
vaniglia
Per il tiramisù
-
Panna fresca 750.0 ml
-
latte 250.0 ml
-
Marsala 50.0 ml
Per la decorazione
-
meringhe
-
basilico
-
frutti di bosco