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Per la crostatina

  • Farina 500 g
  • burro 300 g
  • zucchero a velo 150 g
  • tuorlo 1 pc
  • vaniglia

Per le mele cotogne

  • mele cotogne 4 pc
  • zucchero semolato 50 g
  • vaniglia

Per il tiramisù

Per la decorazione

  1. Per la crostatina

    Lavorare in planetaria tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciare riposare in frigorifero la pasta frolla per 30 minuti. Stenderla e foderare gli stampini per crostatina. Forare al centro con una forchetta e cuocere in forno a 170°C per 10 minuti.
  2. Per le mele cotogne

    Insaporire le mele sbucciate con lo zucchero e la vaniglia. Metterle sottovuoto e cuocere a vapore per circa 25 minuti. Raffreddare in abbattitore di temperatura positiva e tagliare a cubetti.
  3. Per il tiramisù

    Preparare il Tiramisù come riportato sulla confezione aggiungendo la panna, il latte ed il marsala.
  4. Per la decorazione

    Farcire la crostatina con la crema al tiramisù, decorare con mele, meringhe, frutti di bosco, basilico e Coulis di Frutti di Bosco.