Crostatina alle mele cotogne cotte nella vaniglia con crema al tiramisù e marsala coulis ai frutti rossi e basilico
Una crostatina moderna con gusti delicati e raffinati, dove il coulis ai frutti di bosco tende a dare un gusto rotondo al tutto, affiancata ad una crema al tiramisù aromatizzata al marsala.

Ingredienti
Crostatina alle mele cotogne cotte nella vaniglia con crema al tiramisù e marsala coulis ai frutti rossi e basilico
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€0.0
Per la crostatina
farina
/g
500.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
50.0 g
0%

burro
/g
300.0 g
0%
zucchero a velo
/g
150.0 g
0%
tuorlo
/nr
1.0 nr
0%
vaniglia
/qb
0.0 qb
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Per le mele cotogne
mele cotogne
/nr
4.0 nr
0%
zucchero semolato
/g
50.0 g
0%
vaniglia
/qb
0.0 qb
0%
Per il tiramisù
Carte d’Or preparato per Tiramisù 490 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
Panna fresca
/ml
750.0 ml
0%
latte
/ml
250.0 ml
0%
Marsala
/ml
50.0 ml
0%
Per la decorazione
Coulis di Frutti di Bosco 1kg
/ml
200.0 ml
0%

meringhe
/qb
0.0 qb
0%
basilico
/qb
0.0 qb
0%
frutti di bosco
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crostatina
-
farina 500.0 g
-
burro 300.0 g
-
zucchero a velo 150.0 g
-
tuorlo 1.0 nr
-
vaniglia
Per le mele cotogne
-
mele cotogne 4.0 nr
-
zucchero semolato 50.0 g
-
vaniglia
Per il tiramisù
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Panna fresca 750.0 ml
-
latte 250.0 ml
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Marsala 50.0 ml
Per la decorazione
-
meringhe
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basilico
-
frutti di bosco
Preparazione
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Per la crostatina
Lavorare in planetaria tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciare riposare in frigorifero la pasta frolla per 30 minuti. Stenderla e foderare gli stampini per crostatina. Forare al centro con una forchetta e cuocere in forno a 170°C per 10 minuti. -
Per le mele cotogne
Insaporire le mele sbucciate con lo zucchero e la vaniglia. Metterle sottovuoto e cuocere a vapore per circa 25 minuti. Raffreddare in abbattitore di temperatura positiva e tagliare a cubetti. -
Per il tiramisù
Preparare il Tiramisù come riportato sulla confezione aggiungendo la panna, il latte ed il marsala. -
Per la decorazione
Farcire la crostatina con la crema al tiramisù, decorare con mele, meringhe, frutti di bosco, basilico e Coulis di Frutti di Bosco.