Crostatina al miele con mousse ai tre cioccolati e fragole glassate allo zenzero
Piccole crostatine con le mousse ai cioccolati differenti per creare un’armonia diversa al palato.

Ingredienti
Crostatina al miele con mousse ai tre cioccolati e fragole glassate allo zenzero
Per le crostatine
Per le Mousse



Per le fragole

Per le crostatine
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Farina W 160 500.0 g
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burro 300.0 g
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zucchero a velo 150.0 g
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tuorli 2.0 nr
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miele 20.0 g
Per le Mousse
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latte 1500.0 ml
Per le fragole
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fragole 400.0 g
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stecca di cannella 1.0 nr
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bacca di vaniglia 1.0 nr
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zenzero 50.0 g
Preparazione
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Per le crostatine
Montare in planetaria con il gancio tutti gli ingredienti fino a raggiungere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciare riposare in frigorifero la pasta frolla per 30 minuti. Stenderla e foderare gli stampini per crostatina. Forare al centro con una forchetta e cuocere in forno a 170° per 10 minuti. -
Per le Mousse
Montare separatamente le mousse seguendo le indicazioni sulla scatola. Mettere i composti nei sacchetti da pasticceria separati con duglia liscia. -
Per le fragole
Pulire e lavare le fragole. Metterle in un sacchetto sottovuoto con gli altri ingredienti e lasciare marinare per 2 ore in frigorifero. -
Per la finitura
Disporre le 3 mousse a spuntoni sulle crostatine. Decorare con le fettine di fragole allo zenzero.