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Per le crostatine

  • Farina W 160 500 g
  • burro 300 g
  • zucchero a velo 150 g
  • tuorli 2 pc
  • miele 20 g

Per le Mousse

Per le fragole

  1. Per le crostatine

    Montare in planetaria con il gancio tutti gli ingredienti fino a raggiungere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciare riposare in frigorifero la pasta frolla per 30 minuti. Stenderla e foderare gli stampini per crostatina. Forare al centro con una forchetta e cuocere in forno a 170° per 10 minuti.
  2. Per le Mousse

    Montare separatamente le mousse seguendo le indicazioni sulla scatola. Mettere i composti nei sacchetti da pasticceria separati con duglia liscia.
  3. Per le fragole

    Pulire e lavare le fragole. Metterle in un sacchetto sottovuoto con gli altri ingredienti e lasciare marinare per 2 ore in frigorifero.
  4. Per la finitura

    Disporre le 3 mousse a spuntoni sulle crostatine. Decorare con le fettine di fragole allo zenzero.
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