Crostatina al miele con mousse ai tre cioccolati e fragole glassate allo zenzero
Piccole crostatine con le mousse ai cioccolati differenti per creare un’armonia diversa al palato.

Ingredienti
Crostatina al miele con mousse ai tre cioccolati e fragole glassate allo zenzero
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€13.98
Per le crostatine
Farina W 160
/g
500.0 g
0%
burro
/g
300.0 g
0%
zucchero a velo
/g
150.0 g
0%
tuorli
/nr
2.0 nr
0%
miele
/g
20.0 g
0%
Per le Mousse
Carte d’Or preparato per Mousse al Cioccolato Bianco 750 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
Carte d’Or preparato per Mousse al Cioccolato Gusto Fondente 975 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
latte
/ml
1500.0 ml
0%
Per le fragole
fragole
/g
400.0 g
0%
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
/g
100.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
stecca di cannella
/nr
1.0 nr
0%
bacca di vaniglia
/nr
1.0 nr
0%
zenzero
/g
50.0 g
0%
/
Per le crostatine
-
Farina W 160 500.0 g
-
burro 300.0 g
-
zucchero a velo 150.0 g
-
tuorli 2.0 nr
-
miele 20.0 g
Per le Mousse
-
latte 1500.0 ml
Per le fragole
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fragole 400.0 g
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stecca di cannella 1.0 nr
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bacca di vaniglia 1.0 nr
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zenzero 50.0 g
Preparazione
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Per le crostatine
Montare in planetaria con il gancio tutti gli ingredienti fino a raggiungere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciare riposare in frigorifero la pasta frolla per 30 minuti. Stenderla e foderare gli stampini per crostatina. Forare al centro con una forchetta e cuocere in forno a 170° per 10 minuti. -
Per le Mousse
Montare separatamente le mousse seguendo le indicazioni sulla scatola. Mettere i composti nei sacchetti da pasticceria separati con duglia liscia. -
Per le fragole
Pulire e lavare le fragole. Metterle in un sacchetto sottovuoto con gli altri ingredienti e lasciare marinare per 2 ore in frigorifero. -
Per la finitura
Disporre le 3 mousse a spuntoni sulle crostatine. Decorare con le fettine di fragole allo zenzero.