Crick Crok di patate
con mele, tartufo, bulgur,canapa e salsa Thousand Islands

Ingredienti
Per i crik crock
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acqua 2.0 l
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pasta di tartufo nero 100.0 g
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formaggio grana 40.0 g
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erba cipollina 10.0 g
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uova 3.0 nr
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sale e pepe
Per la panatura
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Latte UHT 200.0 ml
Per l'assemblaggio finale
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polvere di peperone crusco
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erbe selvatiche
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olio di arachidi
Preparazione
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Per i crik crock
Preparare il brodo portando ad ebollizione l’acqua e unendo il Brodo dell'Orto Granulare Knorr.Versare sul Bulgur con Semi di Canapa e mela Knorr, coprire ermeticamente con la pellicola e lasciar reidratare per circa 20 minuti. Unire al Bulgur la pasta di tartufo,il grana, le uova, il Preparato per Purè di patate in fiocchi Pfanni, l'erba cipollina e insaporire con sale e pepe. Formare delle crocchette da 30 gr cadauno. -
Per la panatura
Impanare le crocchette passandole dapprima nel latte e poi nella Maizena Panatura per Fritti 3 in 1 Senza Glutine ed abbattere di temperatura. -
Per l'assemblaggio finale
Friggere i Crick Crock di patate in olio di arachidi a 180°C, asciugarli, infilarli negli spiedini di legno d'ulivo e servirli con la Salsa Thousand Islands Hellmann's, la polvere di peperone crusco e le erbe selvatiche.