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Ingredienti

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Per i crik crock

Per la panatura

Per l'assemblaggio finale


con mele, tartufo, bulgur

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Preparazione

  1. Per i crik crock

    Preparare il brodo portando ad ebollizione l’acqua e unendo il Brodo dell'Orto Granulare Knorr. Versare sul bulgur il brodo, coprire ermeticamente con la pellicola e lasciar reidratare per circa 20 minuti. Unire al bulgur la pasta di tartufo, il grana, le uova, il Preparato per Purè di patate in fiocchi Pfanni, l'erba cipollina, le mele tagliate a cubetti, i semi di canapa e insaporire con sale e pepe. Formare delle crocchette da 30 gr cadauno.
  2. Per la panatura

    Impanare le crocchette passandole dapprima nel latte e poi nella Maizena Panatura per Fritti 3 in 1 Senza Glutine ed abbattere di temperatura.
  3. Per l'assemblaggio finale

    Friggere i Crick Crock di patate in olio di arachidi a 180°C, asciugarli, infilarli negli spiedini di legno d'ulivo e servirli con la maionese cui è stata aggiunta della polvere di peperone crusco, la polvere di peperone crusco e le erbe selvatiche.
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