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Per i crik crock

Per la panatura

  • Latte UHT 200.0 ml

Per l'assemblaggio finale

  • polvere di peperone crusco
  • Erbe selvatiche
  • olio di arachidi
  1. Per i crik crock

    Preparare il brodo portando ad ebollizione l’acqua e unendo il Brodo dell'Orto Granulare Knorr.Versare sul Bulgur con Semi di Canapa e mela Knorr, coprire ermeticamente con la pellicola e lasciar reidratare per circa 20 minuti. Unire al Bulgur la pasta di tartufo,il grana, le uova, il Preparato per Purè di patate in fiocchi Pfanni, l'erba cipollina e insaporire con sale e pepe. Formare delle crocchette da 30 gr cadauno.
  2. Per la panatura

    Impanare le crocchette passandole dapprima nel latte e poi nella Maizena Panatura per Fritti 3 in 1 Senza Glutine ed abbattere di temperatura.
  3. Per l'assemblaggio finale

    Friggere i Crick Crock di patate in olio di arachidi a 180°C, asciugarli, infilarli negli spiedini di legno d'ulivo e servirli con la Salsa Thousand Islands Hellmann's, la polvere di peperone crusco e le erbe selvatiche.