Crick Crok di patate
con mele, tartufo, bulgur e salsa Thousand Islands

Ingredienti
Crick Crok di patate
Per i crik crock


Per la panatura

Per l'assemblaggio finale

Per i crik crock
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acqua 2.0 l
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bulgur 500.0 g
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pasta di tartufo nero 100.0 g
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formaggio grana 40.0 g
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erba cipollina 10.0 g
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semi di canapa 50.0 g
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mele 3.0 nr
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uova 3.0 nr
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sale e pepe
Per la panatura
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Latte UHT 200.0 ml
Per l'assemblaggio finale
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polvere di peperone crusco
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erbe selvatiche
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olio di arachidi
Preparazione
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Per i crik crock
Preparare il brodo portando ad ebollizione l’acqua e unendo il Brodo dell'Orto Granulare Knorr. Versare sul bulgur il brodo, coprire ermeticamente con la pellicola e lasciar reidratare per circa 20 minuti. Unire al bulgur la pasta di tartufo, il grana, le uova, il Preparato per Purè di patate in fiocchi Pfanni, l'erba cipollina, le mele tagliate a cubetti, i semi di canapa e insaporire con sale e pepe. Formare delle crocchette da 30 gr cadauno. -
Per la panatura
Impanare le crocchette passandole dapprima nel latte e poi nella Maizena Panatura per Fritti 3 in 1 Senza Glutine ed abbattere di temperatura. -
Per l'assemblaggio finale
Friggere i Crick Crock di patate in olio di arachidi a 180°C, asciugarli, infilarli negli spiedini di legno d'ulivo e servirli con la Salsa Thousand Islands Hellmann's, la polvere di peperone crusco e le erbe selvatiche.