Menu

Ingredienti

+

Per la crema

Per la scaloppa

Per la finitura

  • porro fresco
  • chips di patate viola

La salsa di soia dall’Oriente, le patate viola dal Sud America: ingredienti appartenenti a culture gastronomiche lontane, entrano a far parte di questa ricetta piuttosto classica dandole un nuovo appeal.

...

Preparazione

  1. Per la crema

    Portare a bollore l’acqua e versare il composto. Miscelare e far cuocere per qualche minuto.
  2. Per la scaloppa

    Scaloppare il tacchino. In una padella rosolare l’olio con le prime erbe. Aggiungere il tacchino e far cuocere per qualche minuto. Aggiungere il fondo chiaro diluito e la salsa soia e condire con il sale e pepe. Far restringere la salsa e far cuocere ancora fino a cottura del tacchino.
  3. Per la finitura

    Impiattare la crema di patate in un piatto fondo. Sovrappore la scaloppa e guarnire con il porro fresco ad anelli condito con olio e sale e con le chips di patate viola.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu