Crema di patate e porri con scaloppa di tacchino alla salsa soia e chips di patate viola
La salsa di soia dall’Oriente, le patate viola dal Sud America: ingredienti appartenenti a culture gastronomiche lontane, entrano a far parte di questa ricetta piuttosto classica dandole un nuovo appeal.

Ingredienti
Crema di patate e porri con scaloppa di tacchino alla salsa soia e chips di patate viola
Per la crema

Per la scaloppa



Per la finitura
Per la crema
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acqua 1.5 l
Per la scaloppa
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petto di tacchino 2.0 kg
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salsa di soia 300.0 ml
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la finitura
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porro fresco
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chips di patate viola
Preparazione
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Per la crema
Portare a bollore l’acqua e versare il composto. Miscelare e far cuocere per qualche minuto. -
Per la scaloppa
Scaloppare il tacchino. In una padella rosolare l’olio con le prime erbe. Aggiungere il tacchino e far cuocere per qualche minuto. Aggiungere il fondo chiaro diluito e la salsa soia e condire con il sale e pepe. Far restringere la salsa e far cuocere ancora fino a cottura del tacchino. -
Per la finitura
Impiattare la crema di patate in un piatto fondo. Sovrappore la scaloppa e guarnire con il porro fresco ad anelli condito con olio e sale e con le chips di patate viola.