Ingredienti
Crema di patate e porri con scaloppa di tacchino alla salsa soia e chips di patate viola
−
+
€0.0
Per la crema
Knorr Crema di Porri e Patate 970 Gr
/kg
300.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-crema-di-porri-e-patate-970-gr/packshot.jpg)
acqua
/l
1.5 l
0%
Per la scaloppa
petto di tacchino
/kg
2.0 kg
0%
salsa di soia
/l
300.0 ml
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
20.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-primerba-cipolla-rosolata-340-gr/packshot.jpg)
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-primerba-basilico-340-gr/packshot.jpg)
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
200.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/knorr/knorr-fondo-chiaro-in-pasta-1-kg/packshot.jpg)
Per la finitura
porro fresco
/qb
0.0 qb
0%
chips di patate viola
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema
-
acqua 1.5 l
Per la scaloppa
-
petto di tacchino 2.0 kg
-
salsa di soia 300.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
porro fresco
-
chips di patate viola