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Per la base

Per la crema

Per la copertura

  • cioccolato 55% 300 g
  • arancia candita a cubetti 100 g
  • fava di tonka 2 pc
  1. Per la base

    Mescolare il preparato per la base assieme al burro ammorbidito e all’acqua fino ad ottenere un impatto omogeneo. Stendere l’impasto sul fondo e sui lati di uno stampo da torta da 22cm di diametro precedentemente imburrato con lo staccafacile.
  2. Per la crema

    In una planetaria montare il latte, la panna, il preparato per cheesecake e la fava di tonka grattugiata. Versare il composto sulla base e abbattere di temperatura negativa per 40 minuti. Sfoderare e spostare su un piatto.
  3. Per la copertura

    Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere in tre volte la panna semi-montata. Versare il composto sulla superficie della torta fredda. Guarnire con le decorazioni in cioccolato, una spolverata di fava di tonka e le arance candite.