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Per il bon-bon

  • cioccolato alla fragola 300.0 g
  • latte 500.0 ml
  • purea di fragole 200.0 g

Per la gelée di fragole e limoncello

  • purea di fragole 400.0 g
  • zucchero 150.0 g
  • limoncello 100.0 ml

Per l’assemblaggio finale

  • polvere di fragole 40.0 g
  • Meringhette
  • lamponi 10.0 nr
  • dischi di cioccolato fondente 10.0 nr
  1. Per il bon-bon

    In una planetaria, aggiungere 500 ml di latte freddo e una busta di Base Neutra Mousse Carte D'Or, montare a massima velocità. Incorporare la purea di fragole. Mettere il tutto in un sac à poche e riempire gli stampi a sfere. Abbattere di temperatura, sformare e immergere le sfere nel cioccolato alla fragola temperato. 

  2. Per la gelée di fragole e limoncello

    Unire tutti gli ingredienti intiepiditi sul fuoco e versare in una placchetta. Ricavare dei rettangoli.

  3. Per l’assemblaggio finale

    Adagiare il disco di cioccolato su un piattino, porvi il bon-bon e fissare con uno spuntone la meringhetta e la gelatina. Aggiungere un lampone e spolverare con la polvere di fragole.