“Bon-bon” croccante di mousse alla fragola con gelée di fragole e limoncello

Ingredienti
Per il bon-bon
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cioccolato alla fragola 300 g
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purea di fragole 200 g
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zucchero a velo 200 g
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acqua 100 ml
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Carte d’Or Professional Texture Spumosa 1 Kg 40 g
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Panna 300 ml
Per la gelée di fragole e limoncello
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purea di fragole 400 g
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zucchero 150 g
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limoncello 100 ml
Per le meringhe alla fragola e lime
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zucchero a velo 200 g
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acqua 80 ml
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Carte d’Or Professional Texture Spumosa 1 Kg 50 g
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succo di lime 30 ml
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buccia di lime 10 g
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polvere di fragole 5 g
Per l’assemblaggio finale
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polvere di fragole 40 g
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lamponi 10 nr
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dischi di cioccolato fondente 10 nr
Preparazione
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Per il bon-bon
In planetaria creare la base della mousse montando con la frusta la Texture Spumosa Carte d’Or Professional, l’acqua e lo zucchero a velo, sino ad ottenere una meringa ben montata. A parte semi-montare la panna. Unire la purea di fragole alla meringa e aggiungere delicatamente lapanna semi-montata. Mettere il tutto in un sac à poche e riempire gli stampi a sfere. Abbattere di temperatura, sformare e immergere le sfere nel cioccolato alla fragola temperato.
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Per la gelée di fragole e limoncello
Unire tutti gli ingredienti intiepiditi sul fuoco e versare in una placchetta. Ricavare dei rettangoli.
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Per le meringhe alla fragola e lime
Versare in planetaria l’acqua, lo zucchero a velo e la Texture Spumosa Carte d’Or Professional, montare alla massima velocità sino ad ottenere una consistenza spumosa. Unire la buccia di lime. Mettere in sac à poche con bocchetta liscia e formare delle piccole meringhette. Spolverare con la polvere di fragole e lasciar essiccare in forno a secco a 80°C per circa 2 ore.
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Per l’assemblaggio finale
Adagiare il disco di cioccolato su un piattino, porvi il bon-bon e fissare con uno spuntone la meringhetta e la gelatina. Aggiungere un lampone e spolverare con la polvere di fragole.