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Per il bon-bon

Per la gelée di fragole e limoncello

Per le meringhe alla fragola e lime

Per l’assemblaggio finale

  • polvere di fragole 40 g
  • lamponi 10 pc
  • dischi di cioccolato fondente 10 pc
  1. Per il bon-bon

    In planetaria creare la base della mousse montando con la frusta la Texture Spumosa Carte d’Or Professional, l’acqua e lo zucchero a velo, sino ad ottenere una meringa ben montata. A parte semi-montare la Créme & Créme Knorr. Unire la purea di fragole alla meringa e aggiungere delicatamente la Créme & Créme Knorr semi-montata. Mettere il tutto in un sac à poche e riempire gli stampi a sfere. Abbattere di temperatura, sformare e immergere le sfere nel cioccolato alla fragola temperato.

  2. Per la gelée di fragole e limoncello

    Unire tutti gli ingredienti intiepiditi sul fuoco e versare in una placchetta. Ricavare dei rettangoli.

  3. Per le meringhe alla fragola e lime

    Versare in planetaria l’acqua, lo zucchero a velo e la Texture Spumosa Carte d’Or Professional, montare alla massima velocità sino ad ottenere una consistenza spumosa. Unire la buccia di lime. Mettere in sac à poche con bocchetta liscia e formare delle piccole meringhette. Spolverare con la polvere di fragole e lasciar essiccare in forno a secco a 80°C per circa 2 ore.

  4. Per l’assemblaggio finale

    Adagiare il disco di cioccolato su un piattino, porvi il bon-bon e fissare con uno spuntone la meringhetta e la gelatina. Aggiungere un lampone e spolverare con la polvere di fragole.