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Per il bon-bon

  • cioccolato alla fragola 300 g
  • purea di fragole 200 g
  • zucchero a velo 200 g
  • acqua 100 ml
  • Carte d’Or Professional Texture Spumosa 1 Kg 40 g
  • Panna 300 ml

Per la gelée di fragole e limoncello

Per le meringhe alla fragola e lime

  • zucchero a velo 200 g
  • acqua 80 ml
  • Carte d’Or Professional Texture Spumosa 1 Kg 50 g
  • succo di lime 30 ml
  • buccia di lime 10 g
  • polvere di fragole 5 g

Per l’assemblaggio finale

  • polvere di fragole 40 g
  • lamponi 10 nr
  • dischi di cioccolato fondente 10 nr
  1. Per il bon-bon

    In planetaria creare la base della mousse montando con la frusta la Texture Spumosa Carte d’Or Professional, l’acqua e lo zucchero a velo, sino ad ottenere una meringa ben montata. A parte semi-montare la panna. Unire la purea di fragole alla meringa e aggiungere delicatamente lapanna semi-montata. Mettere il tutto in un sac à poche e riempire gli stampi a sfere. Abbattere di temperatura, sformare e immergere le sfere nel cioccolato alla fragola temperato.

  2. Per la gelée di fragole e limoncello

    Unire tutti gli ingredienti intiepiditi sul fuoco e versare in una placchetta. Ricavare dei rettangoli.

  3. Per le meringhe alla fragola e lime

    Versare in planetaria l’acqua, lo zucchero a velo e la Texture Spumosa Carte d’Or Professional, montare alla massima velocità sino ad ottenere una consistenza spumosa. Unire la buccia di lime. Mettere in sac à poche con bocchetta liscia e formare delle piccole meringhette. Spolverare con la polvere di fragole e lasciar essiccare in forno a secco a 80°C per circa 2 ore.

  4. Per l’assemblaggio finale

    Adagiare il disco di cioccolato su un piattino, porvi il bon-bon e fissare con uno spuntone la meringhetta e la gelatina. Aggiungere un lampone e spolverare con la polvere di fragole.