Muffin ai frutti di bosco e panna
Le torte Carte d’Or possono essere preparate nella classica tortiera, ma anche servite in monoporzioni utilizzando degli stampi da muffin.

Ingredienti
Muffin ai frutti di bosco e panna
Per il muffin


Per la finitura

Per il muffin
-
frutti di bosco 200.0 g
-
acqua 200.0 ml
Per la finitura
-
frutti di bosco 200.0 g
-
zucchero a velo
-
panna spray
Preparazione
-
Per il muffin
Versare il contenuto della busta in un recipiente ed aggiungervi l’acqua. Mescolare utilizzando una frusta a mano. Aggiungere i frutti di bosco. Versare il contenuto in un sac à poche e riempire gli appositi stampi per muffin, precedentemente oleati con lo Stacca Facile. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti circa. -
Per la finitura
Posizionare i muffin su di una alzatina. Decorare con lo zucchero a velo e metterli sul Buffet accompagnandoli con il Topping, la panna spray e i frutti di bosco freschi, lasciando agli ospiti la libertà di decorarli a proprio piacimento.