Quinoa con straccetti di manzo al vino rosso, funghi champignon e nocciole croccanti
Le nocciole croccanti doneranno al piatto la croccantezza giusta a contrastare le altre consistenze del piatto. In aggiunta, questa è una proposta senza glutine.

Ingredienti
Per la quinoa
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Quinoa 500 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per gli straccetti
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straccetti di manzo 700 g
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vino rosso 200 ml
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carote a brunoise 50 g
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sedano a brunoise 50 g
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timo 20 g
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Cipolla rosolata 20 g
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pepe al mulinello
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per i funghi
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funghi Champignon 400 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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prezzemolo tritato 30 g
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sale e pepe
Per la finitura
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nocciole 100 g
Preparazione
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Per la quinoa
Cuocere la quinoa nel Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine. Raffreddare la quinoa con l’olio extravergine d’oliva. -
Per gli straccetti
Passare gli straccetti di manzo nella Maizena Amido di mais. In una padella antiaderente versare l’olio extravergine d’oliva, il timo e la cipolla e rosolarvi le carote e il sedano tagliati a cubetti. Aggiungere gli straccetti e far cuocere per qualche minuto. Bagnare con il vino rosso e il Knorr Professional Demi-Glacé ed infine condire con il pepe. -
Per i funghi
Tagliare a fette i funghi champignon. Spadellarli con l’olio, il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato e versare all’interno il Knorr Professional Demi-Glace. -
Per la finitura
Miscelare la quinoa con gli straccetti e servirli in un piatto guarnendo con i funghi e le nocciole sminuzzate.