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Per il tonno

  • tonno 1.0 kg
  • sesamo bianco e nero 100.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per l’insalata

  • pomodori gialli datterino 200.0 g
  • pomodori verdi 150.0 g
  • spinacini 150.0 g
  • olive taggiasche 100.0 g
  • capperi in fiore 50.0 g

Per la decorazione

  1. Per il tonno

    Porzionare il tonno in tranci, metterlo sottovuoto con l’olio, il Primerba al Timo ed il Brodo di Pesce. Lasciare marinare in frigorifero per circa 2 ore. Al momento del servizio passare le estremità nei semi di sesamo ed arrostire in padella antiaderente.
  2. Per l’insalata

    Tagliare tutti i pomodori a spicchi, i capperi in fiore a metà e le olive denocciolate in pezzi. Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con la Citrus Vinaigrette.
  3. Per la decorazione

    Versare qualche goccia di Coulis di Mango alla base del piatto e, con un cucchiaio, fare alcuni schizzi di decorazione. Posizionare il tonno al centro e completare con l’insalatina di pomodori e la Caesar dressing.