Tonno in crosta di sesamo con insalatina di pomodori
Il Coulis di Mango si può utilizzare come salsa ma anche come decorazione realizzando da una piccola goccia alcuni schizzi sul piatto.

Ingredienti
Tonno in crosta di sesamo con insalatina di pomodori
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€5.49
Per il tonno
tonno
/kg
1.0 kg
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sesamo bianco e nero
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100.0 g
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Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/qb
0.0 qb
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Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
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Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
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Per l’insalata
pomodori gialli datterino
/g
200.0 g
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pomodori verdi
/g
150.0 g
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spinacini
/g
150.0 g
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citronette
/ml
100.0 ml
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olive taggiasche
/g
100.0 g
0%
capperi in fiore
/g
50.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
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Per la decorazione
coulis di mango
/ml
200.0 ml
0%
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/ml
100.0 ml
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/
Per il tonno
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tonno 1.0 kg
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sesamo bianco e nero 100.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per l’insalata
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pomodori gialli datterino 200.0 g
-
pomodori verdi 150.0 g
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spinacini 150.0 g
-
citronette 100.0 ml
-
olive taggiasche 100.0 g
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capperi in fiore 50.0 g
Per la decorazione
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coulis di mango 200.0 ml
Preparazione
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Per il tonno
Porzionare il tonno in tranci, metterlo sottovuoto con l’olio, il Primerba al Timo ed il Brodo di Pesce. Lasciare marinare in frigorifero per circa 2 ore. Al momento del servizio passare le estremità nei semi di sesamo ed arrostire in padella antiaderente. -
Per l’insalata
Tagliare tutti i pomodori a spicchi, i capperi in fiore a metà e le olive denocciolate in pezzi. Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con la Citrus Vinaigrette. -
Per la decorazione
Versare qualche goccia di coulis di mango alla base del piatto e, con un cucchiaio, fare alcuni schizzi di decorazione. Posizionare il tonno al centro e completare con l’insalatina di pomodori e la Caesar dressing.