spaghetti saltati alla milanese con ragù bianco di osso buco, spuma di parmigiano allo zafferano con gremolada in polvere

Ingredienti
spaghetti saltati alla milanese con ragù bianco di osso buco, spuma di parmigiano allo zafferano con gremolada in polvere
−
+
€0.0
Per il ragù bianco di osso buco
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
4.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
vino bianco
/ml
300.0 ml
0%
sedano
/g
300.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
200.0 ml
0%
carote
/g
200.0 g
0%
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/g
150.0 g
0%

burro
/g
100.0 g
0%
cipolla bianca
/g
80.0 g
0%
foglie di alloro
/nr
4.0 nr
0%
ossobuco
/kg
3.0 kg
0%
scalogno
/g
100.0 g
0%
Per la gremolada in polvere
prezzemolo sminuzzato
/g
70.0 g
0%
buccia di limone grattugiata
/g
20.0 g
0%
aglio tritato
/g
8.0 g
0%
Per la spuma di parmigiano allo zafferano
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
20.0 g
0%

parmigiano
/g
120.0 g
0%
panna
/ml
500.0 ml
0%
Per l’assemblaggio finale
spaghetti
/g
700.0 g
0%
pomodori datterini fritti
/nr
20.0 nr
0%
foglie di acetosella
/nr
20.0 nr
0%
/
Per il ragù bianco di osso buco
-
vino bianco 300.0 ml
-
sedano 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 200.0 ml
-
carote 200.0 g
-
burro 100.0 g
-
cipolla bianca 80.0 g
-
foglie di alloro 4.0 nr
-
ossobuco 3.0 kg
-
scalogno 100.0 g
Per la gremolada in polvere
-
prezzemolo sminuzzato 70.0 g
-
buccia di limone grattugiata 20.0 g
-
aglio tritato 8.0 g
Per la spuma di parmigiano allo zafferano
-
parmigiano 120.0 g
-
panna 500.0 ml
Per l’assemblaggio finale
-
spaghetti 700.0 g
-
pomodori datterini fritti 20.0 nr
-
foglie di acetosella 20.0 nr