Hamburger iberico panato e fritto con marmellata di cipolle e grappa con contorno di zucchine batonette condite con aglio, menta e Vinaigrette Hellmann's
Un Hamburger dai sapori decisi, capace di mettere d'accordo tutti i palati.

Ingredienti
Hamburger iberico panato e fritto con marmellata di cipolle e grappa con contorno di zucchine batonette condite con aglio, menta e Vinaigrette Hellmann's
Per il burger




Per il contorno

Per il burger
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hamburger iberico 1.0 nr
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pane per hamburger 1.0 nr
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Uovo 1.0 nr
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giardiniera di verdure 100.0 g
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insalata riccia 2.0 nr
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miele 10.0 g
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grappa 10.0 ml
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pepe nero
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menta
Per il contorno
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zucchine 800.0 g
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menta 2.0 nr
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citronette
Preparazione
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Per il burger
Panare l'hamburger prima nella Maizena poi nell'uovo ed infine nel Preparato per Purè di patate in fiocchi Pfanni. Friggere in abbondante olio, tostare il pane per hamburger e spalmare la Real Mayonnaise Hellmann's precedentemente miscelata alla menta tritata e al pepe nero macinato fresco. Aggiungere le foglie di insalata riccia, l'hamburger, la giardiniera di verdure e la marmellata di cipolle preparata facendo ridurre il Primerba Cipolla rosolata Knorr con il miele ed un bicchierino di grappa, lasciare evaporare l'alcol e aggiungere sulla giardiniera come condimento. -
Per il contorno
Tagliare le zucchine a batonette. Condire con laCitrus Vinaigrette Hellmann's, il Primerba Aglio Knorr e le foglioline di menta. Metterle sottovuoto e lasciarle marinare per circa un'ora.