Mousse al salmone, sedano e prosciutto cotto – Ricetta | Unilever Food Solutions
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PROCEDIMENTO

  • Carte d’Or Professional Texture Spumosa 1 Kg 60 g
  • acqua 180 ml
  • succo di limone 20 ml
  • prosciutto cotto 300 g
  • salmone 300 g
  • sedano 300 g
  • formaggio spalmabile 700 g
  • pancarrè 1 kg
  • decorazioni varie
  1. PROCEDIMENTO

    Montare la Texture Spumosa Carte d’Or Professional con l’acqua e il succo di limone. Frullare separatamente il prosciutto cotto o il salmone o il sedano in un cutter, fino a ottenere una poltiglia e incorporare il formaggio spalmabile e la Texture Spumosa Carte d’Or Professional montata. Lasciare riposare in frigorifero almeno 30 minuti prima di decorare il pancarré a piacere.

    Suggerimenti di guarnizioni: Mousse al prosciutto cotto con asparagi, olive, pomodorini. Mousse al sedano con formaggio alle vinacce, pera e sedano. Mousse al salmone con gamberi, uova di pesce e timo.