Hamburger di agnello con ricotta di pecora, finocchietto menta, asparagi verdi al limone e salsa caesar
L'hamburger di agnello è un piatto ispirato alla cucina greca, si realizza con una polpetta di agnello e una salsa di ricotta e menta.

Ingredienti
Hamburger di agnello con ricotta di pecora, finocchietto menta, asparagi verdi al limone e salsa caesar
Per il panino


Per il panino
-
hamburger di Agnello 10.0 nr
-
panini ai semi 10.0 nr
-
asparagi 300.0 g
-
buccia di limone
-
ricotta di pecora 200.0 g
-
finocchietto
-
menta
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Preparazione
-
Per il panino
Arrostire gli hamburger di Agnello su di una griglia con cottura al sangue. Piastrare il panino e spalmare sulle estremità la Caesar Dressing. Sbollentare gli asparagi nel brodo dell’orto e spadellarli con olio, sale, pepe e buccia di limone. Aromatizzare la ricotta con finocchietto e menta. Farcire il panino con l’hamburger di Agnello, la ricotta aromatizzata e gli asparagi al limone.