Hamburger di agnello con ricotta di pecora, finocchietto menta, asparagi verdi al limone e salsa caesar
L'hamburger di agnello è un piatto ispirato alla cucina greca, si realizza con una polpetta di agnello e una salsa di ricotta e menta.

Ingredienti
Hamburger di agnello con ricotta di pecora, finocchietto menta, asparagi verdi al limone e salsa caesar
−
+
€0.0
Per il panino
hamburger di Agnello
/nr
10.0 nr
0%
panini ai semi
/nr
10.0 nr
0%
asparagi
/g
300.0 g
0%
buccia di limone
/qb
0.0 qb
0%
ricotta di pecora
/g
200.0 g
0%
finocchietto
/qb
0.0 qb
0%
menta
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/g
200.0 g
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il panino
-
hamburger di Agnello 10.0 nr
-
panini ai semi 10.0 nr
-
asparagi 300.0 g
-
buccia di limone
-
ricotta di pecora 200.0 g
-
finocchietto
-
menta
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Preparazione
-
Per il panino
Arrostire gli hamburger di Agnello su di una griglia con cottura al sangue. Piastrare il panino e spalmare sulle estremità la Caesar Dressing. Sbollentare gli asparagi nel brodo dell’orto e spadellarli con olio, sale, pepe e buccia di limone. Aromatizzare la ricotta con finocchietto e menta. Farcire il panino con l’hamburger di Agnello, la ricotta aromatizzata e gli asparagi al limone.