Crudo di dentice, mosto d’uva e salsa al limone
Prende spunto dal famoso guacamole messicano la squisita salsa che dà uno sprint tutto nuovo al crudo di pesce, per un antipasto raffinato e originale.

Ingredienti
Crudo di dentice, mosto d’uva e salsa al limone
Procedimento

Procedimento
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Dentice (filetto) 500.0 g
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avocado 118.0 g
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uva 125.0 g
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Mosto d’uva (o vino cotto o saba di fichi) 50.0 ml
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citronette 20.0 ml
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pompelmo 1.0 nr
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lime 1.0 nr
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pepe
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insalata riccia
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aneto
Preparazione
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Procedimento
Tagliare il filetto di dentice a fettine dello spessore di mezzo centimetro. Con un mixer ad immersione preparare la salsa all’avocado unendo avocado, Gastronomica Compatta Calvè e succo di lime.
Frullare il tutto fino a ottenere la densità desiderata. Spennellare la salsa sul piatto, adagiarvi l’insalata riccia, il carpaccio di dentice, gli spicchi di pompelmo e gli spicchi d’uva.