Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per gli spaghetti

Per la salsa di pomodorino giallo

  • pomodorini gialli 500.0 g
  • limone 1.0 nr
  • spicchio d'aglio 1.0 nr
  • prezzemolo
  1. Per gli spaghetti

    In una padella fare un fondo di olio, aglio e prezzemolo; aggiungere le vongole e coprire con un coperchio.

    Quando le vongole cominciano ad aprirsi versare del ghiaccio al loro interno per bloccarne la cottura.

    Filtrare il liquido di cottura con le vongole.

    Nel frattempo cominciare a cuocere gli spaghetti nel brodo ai frutti di mare Knorr.

  2. Per la salsa di pomodorino giallo

    In una padella rosolare i pomodorini gialli con olio, aglio e prezzemolo; aggiungere un mestolino del brodo ai frutti di mare diluito della pasta e lasciar cuocere 2/3 minuti.

    Frullare il tutto e aggiungere una grattugiata di limone fresco.

    Scolare la pasta ancora molto al dente all’interno della salsa di pomodorino giallo, aggiungere le vongole con la loro acqua e ultimare la cottura della pasta in padella.

    Mantecare con olio e pepe e servire con delle foglioline di prezzemolo fresco.

Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu