Menu

Ingredienti

+

Per gli spaghetti

Per la salsa di pomodorino giallo

  • pomodorini gialli 500.0 g
  • limone 1.0 nr
  • spicchio d'aglio 1.0 nr
  • prezzemolo

Preparazione

  1. Per gli spaghetti

    In una padella fare un fondo di olio, aglio e prezzemolo; aggiungere le vongole e coprire con un coperchio.Quando le vongole cominciano ad aprirsi versare del ghiaccio al loro interno per bloccarne la cottura.Filtrare il liquido di cottura con le vongole.Nel frattempo cominciare a cuocere gli spaghetti nel brodo ai frutti di mare Knorr.
  2. Per la salsa di pomodorino giallo

    In una padella rosolare i pomodorini gialli con olio, aglio e prezzemolo; aggiungere un mestolino del brodo ai frutti di mare diluito della pasta e lasciar cuocere 2/3 minuti.Frullare il tutto e aggiungere una grattugiata di limone fresco.Scolare la pasta ancora molto al dente all’interno della salsa di pomodorino giallo, aggiungere le vongole con la loro acqua e ultimare la cottura della pasta in padella.Mantecare con olio e pepe e servire con delle foglioline di prezzemolo fresco.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu