Sgombro marinato
Sgombro marinato alla citronella, cioccolato, mais bianco & passion fruit

Ingredienti
Sgombro marinato
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€0.0
Per lo sgombro
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/l
1.0 l
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Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
citronella
/g
200.0 g
0%
sale fino
/g
80.0 g
0%
filetti di sgombro
/nr
10.0 nr
0%
olio evo
/qb
0.0 qb
0%
pepe arlecchino
/qb
0.0 qb
0%
Per la polentina di mais bianco
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/l
1.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
farina di mais
/g
400.0 g
0%
sale
/g
10.0 g
0%
buccia di limone grattugiata
/qb
0.0 qb
0%
Per i pomodorini agrumati
pomodorini gialli
/g
400.0 g
0%
olio evo
/g
100.0 g
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sale fino
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40.0 g
0%
zucchero a velo
/qb
0.0 qb
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buccia di lime
/qb
0.0 qb
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buccia di arancia
/qb
0.0 qb
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Per l’assemblaggio finale
scaglie di cioccolato bianco
/nr
20.0 nr
0%
Salty fingers
/nr
10.0 nr
0%
asparagi verdi sbollentati
/nr
10.0 nr
0%
passion fruit
/nr
5.0 nr
0%
peperone crusco di Senise IGP
/nr
5.0 nr
0%
/
Per lo sgombro
-
citronella 200.0 g
-
sale fino 80.0 g
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filetti di sgombro 10.0 nr
-
olio evo
-
pepe arlecchino
Per la polentina di mais bianco
-
farina di mais 400.0 g
-
sale 10.0 g
-
buccia di limone grattugiata
Per i pomodorini agrumati
-
pomodorini gialli 400.0 g
-
olio evo 100.0 g
-
sale fino 40.0 g
-
zucchero a velo
-
buccia di lime
-
buccia di arancia
Per l’assemblaggio finale
-
scaglie di cioccolato bianco 20.0 nr
-
Salty fingers 10.0 nr
-
asparagi verdi sbollentati 10.0 nr
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passion fruit 5.0 nr
-
peperone crusco di Senise IGP 5.0 nr
Preparazione
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Per lo sgombro
Tagliare il filetto di sgombro a piccoli pezzi e segnare sulla parte della pelle. Portare ad ebollizione Knorr Brodo di Pesce Senza Glutine con il sale, aromatizzare con la citronella e far raffreddare. Posizionare lo sgombro in questa salamoia e lasciar marinare per circa 20 minuti. Asciugare e scottare lo sgombro in una padella antiaderente con olio evo e pepe arlecchino. -
Per la polentina di mais bianco
Portare ad ebollizione il Knorr Brodo di Pesce Senza Glutine, unire la farina di mais bianco, mescolare il tutto con una frusta e lasciar cuocere lentamente per 20 minuti. Insaporire con sale e la buccia di limone grattugiata. -
Per i pomodorini agrumati
Incidere i pomodorini, sbollentarli, farli raffreddare e pelarli. Condirli con la buccia degli agrumi, il sale e lo zucchero. Lasciare appassire per 50 minuti a 70°C. -
Per l’assemblaggio finale
Posizionare al centro del piatto la polentina di mais bianco, adagiarvi i pomodorini, lo sgombro, il passion fruit, i Salty Finger, gli asparagi, le scaglie di cioccolato e il peperone crusco.