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Per il Salmone

Per la finitura

  • arance 2 pc
  • aneto fresco
  • insalatina novella a foglie
  • Fette di pane tostato
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  1. Per il Salmone

    Parare la baffa di salmone, deliscarla accuratamente e stenderla in un vassoio. Rompere i filtri di tè Lipton e cospargere il contenuto direttamente sul salmone. A parte preparare la marinatura miscelando il sale, lo zucchero, il succo delle arance, la vinaigrette e ciuffi di aneto fresco. Posizionare il salmone all’interno di una busta per sottovuoto, aggiungere la marinatura e sigilliare con vuoto 99%. Lasciare marinare per almeno 6 ore.
  2. Per la finitura

    Togliere il salmone dalla marinatura, scaloppare a fette sottili e disporle in una pirofila. Guarnire con l’insala, con ciuffi di aneto e con le arance pulite a vivo. Accompagnare con salsa Caeser miscelata con aneto e servire con fette di pane all’olio.
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