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Ingredienti

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Per i burger

  • mini burger vegetali 10.0 nr
  • patate 857.0 g
  • broccoli 500.0 g
  • pomodori 150.0 g
  • acciughe 100.0 g
  • spicchio Aglio 2.0 nr
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per la salsa


Oggi sono molto apprezzate le acciughe del Cantabrico, provenienti dal mar Cantabrico tra le coste settentrionali della penisola Iberica e la Francia. Pezzatura e tecniche di lavorazione rendono questa acciuga carnosa con un finale "dolce".

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Preparazione

  1. Per i burger

    Pelare le patate e sbollentarle in abbondante acqua bollente salata. Scolare, tagliarli a grossi cubi e condire con olio, prezzemolo, sale e pepe. Pulire e sbollentare i broccoli in abbondante acqua bollente salata. Scolare, condire con i pomodorini tagliati a spicchi, le acciughe sminuzzate, l’aglio, olio, sale e pepe. In una padella antiaderente rosolare i burger.
  2. Per la salsa

    In una boul, versare la salsa Caeser, aggiungere la maionese e la curcuma. Lavorare con l’ausilio di una frusta fino ad ottenere una salsa liscia.
  3. Per la finitura

    In un piatto di servizio, posizionare separatamente le patate, i broccoli e i burger nappati con la salsa.
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