Doppio burger vegetale con patate, acciughe e broccoli in salsa Caesar
Oggi sono molto apprezzate le acciughe del Cantabrico, provenienti dal mar Cantabrico tra le coste settentrionali della penisola Iberica e la Francia. Pezzatura e tecniche di lavorazione rendono questa acciuga carnosa con un finale "dolce".

Ingredienti
Doppio burger vegetale con patate, acciughe e broccoli in salsa Caesar
Per i burger
Per la salsa


Per i burger
-
mini burger vegetali 10.0 nr
-
patate 857.0 g
-
broccoli 500.0 g
-
pomodori 150.0 g
-
acciughe 100.0 g
-
spicchio d'aglio 2.0 nr
-
prezzemolo
-
sale e pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la salsa
-
curcuma 40.0 g
Preparazione
-
Per i burger
Pelare le patate e sbollentarle in abbondante acqua bollente salata. Scolare, tagliarli a grossi cubi e condire con olio, prezzemolo, sale e pepe. Pulire e sbollentare i broccoli in abbondante acqua bollente salata. Scolare, condire con i pomodorini tagliati a spicchi, le acciughe sminuzzate, l’aglio, olio, sale e pepe. In una padella antiaderente rosolare i burger. -
Per la salsa
In una boul, versare la salsa Caeser, aggiungere la maionese e la curcuma. Lavorare con l’ausilio di una frusta fino ad ottenere una salsa liscia. -
Per la finitura
In un piatto di servizio, posizionare separatamente le patate, i broccoli e i burger nappati con la salsa.