Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per i burger

  • mini burger vegetali 10 pc
  • patate 857 g
  • broccoli 500 g
  • pomodori 150 g
  • acciughe 100 g
  • spicchio d'aglio 2 pc
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per la salsa

  1. Per i burger

    Pelare le patate e sbollentarle in abbondante acqua bollente salata. Scolare, tagliarli a grossi cubi e condire con olio, prezzemolo, sale e pepe. Pulire e sbollentare i broccoli in abbondante acqua bollente salata. Scolare, condire con i pomodorini tagliati a spicchi, le acciughe sminuzzate, l’aglio, olio, sale e pepe. In una padella antiaderente rosolare i burger.
  2. Per la salsa

    In una boul, versare la salsa Caeser, aggiungere la maionese e la curcuma. Lavorare con l’ausilio di una frusta fino ad ottenere una salsa liscia.
  3. Per la finitura

    In un piatto di servizio, posizionare separatamente le patate, i broccoli e i burger nappati con la salsa.
+