Sandwich farcito con salmone, mascarpone e asparagi
Ideale abbinare a questo piatto un drink con presenza di bollicine che aiuti a "sgrassare " il palato ad ogni morso.

Ingredienti
Sandwich farcito con salmone, mascarpone e asparagi
−
+
€0.0
Procedimento
asparagi
/g
300.0 g
0%
burro
/g
50.0 g
0%
darne di salmone fresco
/nr
10.0 nr
0%
fette pane integrale
/nr
10.0 nr
0%
Aneto
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
citronette
/ml
0.0 ml
0%
Per la salsa
pomodorini
/g
500.0 g
0%
mascarpone
/g
250.0 g
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/g
200.0 g
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Per la finitura
peperoni rossi secchi (Senese)
/nr
2.0 nr
0%
aneto fresco
/qb
0.0 qb
0%
pepe nero
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
asparagi 300.0 g
-
burro 50.0 g
-
darne di salmone fresco 10.0 nr
-
fette pane integrale 10.0 nr
-
Aneto
-
sale
-
pepe
-
citronette
Per la salsa
-
pomodorini 500.0 g
-
mascarpone 250.0 g
Per la finitura
-
peperoni rossi secchi (Senese) 2.0 nr
-
aneto fresco
-
pepe nero
Preparazione
-
Procedimento
Spalmare il burro sulle fette di pane e tostarle. A parte sbollentare gli asparagi. In una padella antiaderente, versare la Vinaigrette e cuocere le darne di salmone a fiamma viva. Regolare di sale e pepe e condire con ciuffi di aneto. Fare cuocere per alcuni minuti, girando il salmone una sola volta. -
Per la salsa
In un blender, frullare i pomodorini con il mascarpone e la Salsa Senape e Miele. -
Per la finitura
Spalmare le fette di pane tostato con la salsa, adagiarvi gli asparagi e il trancio di salmone. Terminare con i peperoni secchi tritati, ciuffi di aneto e una macinata di pepe nero.