Sandwich farcito con salmone, mascarpone e asparagi
Ideale abbinare a questo piatto un drink con presenza di bollicine che aiuti a "sgrassare " il palato ad ogni morso.

Ingredienti
Sandwich farcito con salmone, mascarpone e asparagi
Procedimento
Per la salsa

Per la finitura
Procedimento
-
asparagi 300.0 g
-
burro 50.0 g
-
darne di salmone fresco 10.0 nr
-
fette pane integrale 10.0 nr
-
Aneto
-
sale
-
pepe
-
citronette
Per la salsa
-
pomodorini 500.0 g
-
mascarpone 250.0 g
Per la finitura
-
peperoni rossi secchi (Senese) 2.0 nr
-
aneto fresco
-
pepe nero
Preparazione
-
Procedimento
Spalmare il burro sulle fette di pane e tostarle. A parte sbollentare gli asparagi. In una padella antiaderente, versare la Vinaigrette e cuocere le darne di salmone a fiamma viva. Regolare di sale e pepe e condire con ciuffi di aneto. Fare cuocere per alcuni minuti, girando il salmone una sola volta. -
Per la salsa
In un blender, frullare i pomodorini con il mascarpone e la Salsa Senape e Miele. -
Per la finitura
Spalmare le fette di pane tostato con la salsa, adagiarvi gli asparagi e il trancio di salmone. Terminare con i peperoni secchi tritati, ciuffi di aneto e una macinata di pepe nero.