Ingredienti
Linguine con colatura di alici, gamberi e finocchietto
−
+
€0.0
Per le linguine
gamberi
/g
480.0 g
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
150.0 ml
0%
linguine
/g
380.0 g
0%
buccia di lime
/nr
1.0 nr
0%
finocchietto selvatico
/qb
0.0 qb
0%
colatura di alici
/qb
0.0 qb
0%
Per il servizio
pane grattugiato
/qb
0.0 qb
0%
finocchietto selvatico
/qb
0.0 qb
0%
colatura di alici
/qb
0.0 qb
0%
pomodori canditi
/g
80.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe macinato
/qb
0.0 qb
0%
zucchero
/qb
0.0 qb
0%
basilico
/qb
0.0 qb
0%
/
Per le linguine
-
gamberi 480.0 g
-
linguine 380.0 g
-
buccia di lime 1.0 nr
-
finocchietto selvatico
-
colatura di alici
Per il servizio
-
pane grattugiato
-
finocchietto selvatico
-
colatura di alici
-
pomodori canditi 80.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale
-
pepe macinato
-
zucchero
-
basilico