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Ingredienti

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Per le linguine

Per il servizio

  • pane grattugiato
  • finocchietto selvatico
  • colatura di alici
  • pomodori canditi 80.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale
  • pepe macinato
  • zucchero
  • basilico

La colatura di alici è un lungo processo di lavorazione che inizia a marzo e termina indicativamente a dicembre. Abbiamo qui voluto reinterpretare una specialità tipica della costiera amalfitana arricchendo la classica ricetta con code di gamberi e finocchietto.

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Preparazione

  1. Per le linguine

    Pulire, lavare e sgusciare i gamberi. Marinarli nel fondo di crostacei Knorr diluito con la buccia di lime, la colatura di alici e il Primerba Aglio Knorr. Lasciare riposare per circa 30 minuti. Scolare. In una padella far rosolare il Primerba Aglio Knorr, il finocchietto e il liquido della marinata. Cuocere a parte le linguine in abbondante acqua e saltarle in padella.
  2. Per il servizio

    Rosolare il pangrattato con la colatura di alici e il finocchietto. Candire i pomodorini in forno a 100° per 1 ora spolverati con olio, sale, zucchero e basilico.
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