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Procedimento

  • latte 500.0 ml
  • Sfoglia per lasagna 400.0 g
  • funghi Porcini freschi 320.0 g
  • formaggio grattugiato 200.0 g
  • provola affumicata 200.0 g
  • pomodoro concassé 100.0 g
  • fette di pancetta arrotolata 8.0 nr
  • prezzemolo
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale, Pepe macinato
  1. Procedimento

    Trifolare i funghi porcini precedentemente lavati e tagliati a fette con il Primerba Aglio Knorr. Spolverare con il Brodo Elite Knorr e con prezzemolo tritato. Portare a ebollizione il Brodo di Funghi Porcini Knorr aggiungendo il latte e legare questa salsa con il Roux Bianco Knorr, in base alla densità che si vuole ottenere. Regolare di sale e pepe. Quanda la salsa sarà tiepida, aggiungere il formaggio grattuggiati e mettere la salsa in un sac à poche. Montare la lasagna alternando strati di pasta precedentemente sbollentata, asciugata, coppata e fritta, a strati di salsa ai funghi porcini, porcini trifolati, cubetti di provola affumicata, pomodoro concassè, pancetta arrotolata croccante tagliata a listarelle. Si consigliano 3 strati di sfoglia per lasagna.
  2. Per il servizio

    Servire calda e guarnire con foglie di sedano fritto.