Gnocchetti di patate con ragù di capretto, funghetti chiodini, fiammiferi di cardi croccanti ed olio di peperone crusco

Ingredienti
Gnocchetti di patate con ragù di capretto, funghetti chiodini, fiammiferi di cardi croccanti ed olio di peperone crusco
−
+
€0.0
Per gli gnocchetti
acqua
/l
1.2 l
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
400.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Solfiti
uova
/
0.0
0%
noce moscata
/qb
0.0 qb
0%
parmigiano Reggiano
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per il ragù
capretto
/g
400.0 g
0%
funghetti chiodini
/g
300.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
vino bianco
/ml
50.0 ml
0%
mirepoix di sedano, carote e cipolle
/g
50.0 g
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
500.0 ml
0%

Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Per i cardi
cardi
/g
200.0 g
0%
maizena
/qb
0.0 qb
0%
olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
olio di peperone crusco
/ml
50.0 ml
0%
/
Per gli gnocchetti
-
acqua 1.2 l
-
uova
-
noce moscata
-
parmigiano Reggiano
-
sale e pepe
Per il ragù
-
capretto 400.0 g
-
funghetti chiodini 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
vino bianco 50.0 ml
-
mirepoix di sedano, carote e cipolle 50.0 g
Per i cardi
-
cardi 200.0 g
-
maizena
-
olio di semi per friggere
Per la finitura
-
olio di peperone crusco 50.0 ml