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Per il brodetto

  • Baccalà ammollato a tranci 2.0 kg
  • carote 500.0 g
  • zucchine 500.0 g
  • patate novelle 500.0 g
  • asparagi 200.0 g
  • spicchio d'aglio 1.0 nr
  • prezzemolo
  • olio

Per la guarnizione

  • foglie di menta
  • Aneto
  • uova di lompo
  • pepe
  1. Per il brodetto

    Lavare le verdure, pelare le patate e le carote e tagliare a tocchetti grossi, pulire gli asparagi, tornire le zucchine e sbianchire il tutto nel brodo di pesce. In una casseruola imbiondire uno spicchio di aglio con olio e gambi di prezzemolo, aggiungere i tranci di baccalà, le verdure e infine il brodo di pesce Knorr diluito. Lasciare cuocere per 10/15 minuti a fuoco basso.

  2. Per la guarnizione

    Servire il baccalà all’interno di una fondina, adagiando le verdure sulla base del piatto e i tranci di baccalà sulla parte superiore, guarnire con le foglie di menta, l’aneto ed infine le uova di lompo e del pepe macinato fresco.

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