Baccalà in Brodetto di verdure, patate novelle ed erbe aromatiche

Ingredienti
Baccalà in Brodetto di verdure, patate novelle ed erbe aromatiche
Per il brodetto

Per la guarnizione
Per il brodetto
-
Baccalà ammollato a tranci 2.0 kg
-
carote 500.0 g
-
zucchine 500.0 g
-
patate novelle 500.0 g
-
asparagi 200.0 g
-
spicchio d'aglio 1.0 nr
-
prezzemolo
-
olio
Per la guarnizione
-
foglie di menta
-
Aneto
-
uova di lompo
-
pepe
Preparazione
-
Per il brodetto
Lavare le verdure, pelare le patate e le carote e tagliare a tocchetti grossi, pulire gli asparagi, tornire le zucchine e sbianchire il tutto nel brodo di pesce. In una casseruola imbiondire uno spicchio di aglio con olio e gambi di prezzemolo, aggiungere i tranci di baccalà, le verdure e infine il brodo di pesce Knorr diluito. Lasciare cuocere per 10/15 minuti a fuoco basso. -
Per la guarnizione
Servire il baccalà all’interno di una fondina, adagiando le verdure sulla base del piatto e i tranci di baccalà sulla parte superiore, guarnire con le foglie di menta, l’aneto ed infine le uova di lompo e del pepe macinato fresco.