Baccalà in Brodetto di verdure, patate novelle ed erbe aromatiche

Ingredienti
Baccalà in Brodetto di verdure, patate novelle ed erbe aromatiche
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€0.0
Per il brodetto
Baccalà ammollato a tranci
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2.0 kg
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carote
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500.0 g
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zucchine
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500.0 g
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patate novelle
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500.0 g
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asparagi
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200.0 g
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Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
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2.0 l
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spicchio d'aglio
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1.0 nr
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prezzemolo
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olio
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Per la guarnizione
foglie di menta
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Aneto
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uova di lompo
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pepe
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Per il brodetto
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Baccalà ammollato a tranci 2.0 kg
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carote 500.0 g
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zucchine 500.0 g
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patate novelle 500.0 g
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asparagi 200.0 g
-
spicchio d'aglio 1.0 nr
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prezzemolo
-
olio
Per la guarnizione
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foglie di menta
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Aneto
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uova di lompo
-
pepe
Preparazione
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Per il brodetto
Lavare le verdure, pelare le patate e le carote e tagliare a tocchetti grossi, pulire gli asparagi, tornire le zucchine e sbianchire il tutto nel brodo di pesce. In una casseruola imbiondire uno spicchio di aglio con olio e gambi di prezzemolo, aggiungere i tranci di baccalà, le verdure e infine il brodo di pesce Knorr diluito. Lasciare cuocere per 10/15 minuti a fuoco basso. -
Per la guarnizione
Servire il baccalà all’interno di una fondina, adagiando le verdure sulla base del piatto e i tranci di baccalà sulla parte superiore, guarnire con le foglie di menta, l’aneto ed infine le uova di lompo e del pepe macinato fresco.