Qui-notto ai funghi, mele e fonduta di Castelmagno
Perché usare la quinoa solo per le insalate? Mantecandola come un risotto diventa un primo originale ed altrettanto gustoso, assolutamente da provare!

Ingredienti
Qui-notto ai funghi, mele e fonduta di Castelmagno
Per la quinoa

Per la fonduta
Per la finitura
Per la quinoa
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Quinoa 500.0 g
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mele (Golden delicious) 250.0 g
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funghi misti di bosco 150.0 g
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scalogno 11.0 g
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sale e pepe
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burro
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olio extravergine d’oliva
Per la fonduta
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castelmagno grattugiato 100.0 g
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Panna fresca 300.0 ml
Per la finitura
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zeste di limone
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germogli
Preparazione
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Per la quinoa
Cuocere la quinoa nel Knorr Brodo di Manzo Granulare Senza Glutine. In una padella rosolare i funghi e le mele a cubetti con olio escalogno. Regolare di sale e pepe. -
Per la fonduta
In un pentolino portare a bollore la panna e sciogliere lentamente all’interno il Castelmagno. Condire con sale e pepe. -
Per la finitura
Spadellare la quinoa con i funghi e le mele, aggiungere del brodo e mantecare con il burro. Servire alla base il qui-notto con le zeste di limone, i germogli e la fonduta.