Menu

Ingredienti

+

Per la quinoa

Per la fonduta

  • castelmagno grattugiato 100.0 g
  • Panna fresca 300.0 ml

Per la finitura

  • limone zeste
  • germogli

Perché usare la quinoa solo per le insalate? Mantecandola come un risotto diventa un primo originale ed altrettanto gustoso, assolutamente da provare!

...

Preparazione

  1. Per la quinoa

    Cuocere la quinoa nel Knorr Brodo di Manzo Granulare Senza Glutine. In una padella rosolare i funghi e le mele a cubetti con olio escalogno. Regolare di sale e pepe.
  2. Per la fonduta

    In un pentolino portare a bollore la panna e sciogliere lentamente all’interno il Castelmagno. Condire con sale e pepe.
  3. Per la finitura

    Spadellare la quinoa con i funghi e le mele, aggiungere del brodo e mantecare con il burro. Servire alla base il qui-notto con le zeste di limone, i germogli e la fonduta.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu