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Per la quinoa

  • Quinoa 500 g
  • mele (Golden delicious) 250 g
  • funghi misti di bosco 150 g
  • scalogno 11 g
  • Knorr Professional Fondo Bruno 1 Lt
  • sale e pepe
  • burro
  • olio extravergine d’oliva

Per la fonduta

Per la finitura

  • zeste di limone
  • germogli
  1. Per la quinoa

    Cuocere la quinoa nel Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine. In una padella rosolare i funghi e le mele a cubetti con olio, scalogno e il Knorr Professional Fondo Bruno. Regolare di sale e pepe.
  2. Per la fonduta

    In un pentolino portare a bollore la Knorr Créme & Créme e sciogliere lentamente all’interno il Castelmagno. Condire con sale e pepe.
  3. Per la finitura

    Spadellare la quinoa con i funghi e le mele, aggiungere del brodo e mantecare con il burro. Servire alla base il qui-notto con le zeste di limone, i germogli e la fonduta.